Das italienische Weindepot

 0 Warenkorb
Nicola Colavolpe | Feigenpralinen

Nicola Colavolpe | Feigenpralinen



'Der Firmenname geht auf den Gründer Nicola Colavolpe zurück, welcher im Jahre 1910 von der Amalfiküste nach Belmonte zog um dort das Chocolatier Handwerk zu erlernen. Die Firma Nicola Colavolpe ist seitdem auf die Herstellung von verfeinerten Feigenprodukten spezialisiert: Sonnengetrocknete, kalabresische Feigen werden mit allen Raffinessen weiterverarbeitet. Sei es gebacken, gespickt mit Nüssen oder Zitrusfrüchten, mit Schokolade überzogen oder mit Rum verfeinert. Zudem bietet Nicola Colavolpe eine breite Palette an traditionallen Süsswaren auf Basis von Zitrusfrüchten und Schokolade an.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 6 Artikel


'I Fiorini' Gebackene Feigen in schwarzer Schokolade

'I Fiorini' Gebackene Feigen in schwarzer Schokolade


Nicola Colavolpe, Kalabrien (Cosenza)

Handgemachte Pralinen auf Basis von getrockneten Feigen, Mandeln und Orangenschale. Die Feigen erster Qualität stammen aus dem Tal von Cosenza, geerntet wird im August. Sie werden auf Strohmatten getrocknet und mit Mandeln und etwas Orangenschale gespickt. Die Feigenhälften werden von Hand leicht zusammen gepreßt, anschliessend im Ofen gebacken. Zum Schluss werden sie nach einem Hausrezept gewürzt und in schwarze oder weiße Schokolade bester Qualität getaucht. Beide Schokoladen sind sehr hochwertig, dabei schmeckt die schwarze Schokolade deutlich weniger süß. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 11,95 (47,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


'I Fiorini' Gebackene Feigen in weisser Schokolade

'I Fiorini' Gebackene Feigen in weisser Schokolade


Nicola Colavolpe, Kalabrien (Cosenza)

Handgemachte Pralinen auf Basis von getrockneten Feigen, Mandeln und Orangenschale. Die Feigen erster Qualität stammen aus dem Tal von Cosenza, geerntet wird im August. Sie werden auf Strohmatten getrocknet und mit Mandeln und etwas Orangenschale gespickt. Die Feigenhälften werden von Hand leicht zusammen gepreßt, anschliessend im Ofen gebacken. Zum Schluss werden sie nach einem Hausrezept gewürzt und in schwarze oder weiße Schokolade bester Qualität getaucht. Beide Schokoladen sind sehr hochwertig, dabei schmeckt die schwarze Schokolade deutlich weniger süß. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 11,95 (47,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


'Le Virgole del Sole' Kandierte Kirschen in Schokolade

'Le Virgole del Sole' Kandierte Kirschen in Schokolade


Nicola Colavolpe, Kalabrien (Cosenza)

Diese Spezialität aus Kalabrien basiert auf angetrockneten (unbehandelten) Süßkirschen. Anschliessend werden die Fruchtstücke sorgältig kandiert und in reine Zartbitterschokolade getaucht. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 11,95 (47,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


'Baci di Strega' Gebackene Feigen mit Strega-Likoer

'Baci di Strega' Gebackene Feigen mit Strega-Likör


Nicola Colavolpe, Kalabrien (Cosenza)

Gebackene Dottato Feigen aus dem Tal von Cosenza bilden die Grundlage für diese hochwertige, kalabresische Spezialität mit dem Namen 'Baci di Strega' (was soviel wie Hexenküsse bedeutet). Diese werden anschliessend mit etwas Strega-Likör aromatisiert und in Zartbitterschokolade (stammend aus der Dominikanischen Republik) getaucht. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 12,95 (51,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


'Giuliette' Feigen mit Pistaziencreme in weisser Schokolade

'Giuliette' Feigen mit Pistaziencreme in weisser Schokolade


Nicola Colavolpe, Kalabrien (Cosenza)

Gebackene Dottato Feigen aus dem Tal von Cosenza bilden die Grundlage für diese hochwertige, kalabresische Spezialität. Diese werden anschliessend mit Pistaziencreme aromatisiert und in weisse Schokolade (stammend aus der Dominikanischen Republik) getaucht. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 12,95 (51,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


'Le Noccole' Feigen mit Nusscreme in Bitterschokolade

'Le Noccole' Feigen mit Nusscreme in Bitterschokolade


Nicola Colavolpe, Kalabrien (Cosenza)

Gebackene Dottato Feigen aus dem Tal von Cosenza bilden die Grundlage für diese hochwertige, kalabresische Spezialität. Diese werden anschliessend mit etwas Haselnusscreme und gemahlenen Haselnüssen aromatisiert und in Zartbitterschokolade (stammend aus der Dominikanischen Republik) getaucht. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 12,95 (51,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text