Das italienische Weindepot
 

 0 Warenkorb
Panettone - Original italienischer Weihnachtskuchen

Panettone - Original italienischer Weihnachtskuchen

Das Geheimnis des Geschmacks von echtem Panettone liegt am feuchten, weichen, also unvollständig gebackenen Teig. Genau das ist der Punkt, den die industrielle Herstellung nicht annähernd beherrscht. Es braucht viel handwerkliches Geschick, Erfahrung, Zeit und eine natürliche Gärführung. Hochwertiges Weizenmehl, Markenbutter, beste Mandeln, gute Eier sowie bestes Orangeat und Zitronat tragen ebenso zum Gesamtergebnis bei. Die traditionelle, überlieferte Rezeptur und deren gelungene Umsetzung spielen zudem eine entscheidende Rolle. - Gerardo



Sortieren: 1 Artikel


Panettone Glassato Mandorlato

Panettone Glassato Mandorlato


Antica Pasticceria Borsari, Venetien

Panettone - den traditionellen, kuppelförmigen Weihnachtskuchen gibt es in unzähligen Varianten und Qualitäten. Wir bieten ausschließlich Panettone aus handwerklicher Fertigung an: Beste Qualität durch hochwertige Zutaten und schonende Zubereitung nach überliefertem Konditor-Handwerk. Der Teig ist nicht vollständig durchgebacken, dadurch bleibt der Kuchen saftig aber gleichzeitig luftig. Diese Luxusversion des Panettone verfügt über einen lockeren Hefeteig, welcher mit Rosinen und kandierten Früchten gespickt wird. - Gerardo

Der Mandorlato Panettone ist saftiger als der klassische Panettone und mit reichlich Mandeln sowie Hagelzucker bestreut. Unsere Empfehlung zur Weihnachtszeit!


· Mindestens haltbar bis: 05/05/2022

8266605390 | 1,00-Kg | klimatisiert gelagert | Preis inkl. USt | zzgl. Versand
am Lager

 € 21,95 = € 21,95/kg