Das italienische Weindepot

Panettone - Original italienischer Weihnachtskuchen

Panettone - Original italienischer Weihnachtskuchen



Das Geheimnis des Geschmacks von echtem Panettone liegt am feuchten, weichen, also unvollständig gebackenen Teig. Genau das ist der Punkt, den die industrielle Herstellung nicht annähernd beherrscht. Es braucht viel handwerkliches Geschick, Erfahrung, Zeit und eine natürliche Gärführung. Hochwertiges Weizenmehl, Markenbutter, beste Mandeln, gute Eier sowie bestes Orangeat und Zitronat tragen ebenso zum Gesamtergebnis bei. Die traditionelle, überlieferte Rezeptur und deren gelungene Umsetzung spielen zudem eine entscheidende Rolle. - Gerardo


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Panettone 'Glassato Mandorlato'

Panettone 'Glassato Mandorlato'


Antica Pasticceria, Venetien (Rovigo)

Panettone - den traditionellen, kuppelförmigen Weihnachtskuchen gibt es in unzähligen Varianten und Qualitäten. Antica Pasticceria Muzzi bietet eine Reihe von Panettone aus handwerklicher Fertigung an, die eines gemeinsam haben: Beste Qualität durch hochwertige Zutaten und schonende Zubereitung nach überliefertem Konditor-Handwerk. Der Teig ist nicht vollständig durchgebacken, dadurch bleibt der Kuchen saftig aber gleichzeitig luftig. Diese Luxusversion des Panettone verfügt über einen lockeren Hefeteig, welcher mit Rosinen und kandierten Früchten gespickt wird. - gerardo.de

Der Mandorlato Panettone ist saftiger als der klassische Panettone und mit reichlich Hagelzucker bestreut. Unsere Empfehlung zur Weihnachtszeit!

Hinweis: Diesen Panettone erhalten Sie in einer ansprechenden, satiniert goldenen Geschenkverpackung und ist somit ideal als Präsent geeignet.

 

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