Das italienische Weindepot

Antica Pasta | Eierteignudeln aus Campofilone

Antica Pasta | Eierteignudeln aus Campofilone



Unsere beste Eierteignudel stammt, wie sollte es auch anders sein, aus Campofilone dem berühmten Nudeldorf in den Marken. Das Geheimnis ihrer Herstellung ergründet sich durch beste Zutaten und den Faktor Zeit. Geduld und viel handwerklicher Einsatz ist von Gabriele Marcozzi und seinen Mitarbeitern gefragt, wenn es darum geht, eine hochwertige Nudel mit reichlich Nährstoffen und viel Eigengeschmack herzustellen. Der Teig wird mit frischen Eiern zubereitet und ohne Wasserzugabe geknetet. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedriger Temperatur, alles Faktoren die einem industriellen Produktionsumfang entgegen stehen.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 6 Artikel


Fettuccine all'uovo 'Antica Pasta'

Fettuccine all'uovo 'Antica Pasta'


'Pasta di Campofilone' Gabriele Marcozzi, Marken (Campofilone)

Fettucine sind die vielseitigsten italienischen Bandnudeln und in einer Vielzahl von eigenständigen Gerichten oder als Beilage zum Einsatz. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 29/10/2017 (noch 127 Tage)

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
statt € 4,50 jetzt € 3,95 (15,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · Streichpreis = bisherige UVP · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Angebot gültig solange Vorrat reicht bzw. Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums


Linguine all'uovo 'Antica Pasta'

Linguine all'uovo 'Antica Pasta'


'Pasta di Campofilone' Gabriele Marcozzi, Marken (Campofilone)

Die schmalen ursprünglich aus Campania stammenden Linguine muten wie flache Spaghetti an und eignen sich besonders für Pesto-Genovese. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 13/06/2019

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (18,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Pappardelle all'uovo 'Antica Pasta'

Pappardelle all'uovo 'Antica Pasta'


'Pasta di Campofilone' Gabriele Marcozzi, Marken (Campofilone)

Oft als Nudelnest serviert sind die Pappardelle sehr breite Bandnudeln. Die Eierteigware mit Ursprung in der Toskana ist der hervorragende Begleiter zu Ragouts und Pilzsoßen. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 22/12/2018

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (18,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Tagliatelle all'uovo 'Antica Pasta'

Tagliatelle all'uovo 'Antica Pasta'


'Pasta di Campofilone' Gabriele Marcozzi, Marken (Campofilone)

Die Tagliatelle ist die klassische Nudel der Emilia-Romagna. Sie ist etwas breiter als die Fettuccine und für alle Arten von Soßen geeignet - zum Beispiel für Bolognese. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 19/10/2017 (noch 115 Tage)

 

250-Gr-Pkg.

< 12 Pkg. auf Lager    
statt € 4,50 jetzt € 3,95 (15,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · Streichpreis = bisherige UVP · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Angebot gültig solange Vorrat reicht bzw. Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums


Chitarra all'uovo 'Antica Pasta'

Chitarra all'uovo 'Antica Pasta'


'Pasta di Campofilone' Gabriele Marcozzi, Marken (Campofilone)

Chitarra - was übersetzt soviel wie 'kleine Schnüre' bedeutet - eigenen sich besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 27/10/2018

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (18,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Fettuccine all'uovo - Spinat

Fettuccine all'uovo - Spinat


'Pasta di Campofilone' Gabriele Marcozzi, Marken (Campofilone)

Die aromatisierte Spinat Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 27/03/2019

 

250-Gr-Pkg.

4 Packungen auf Lager!    
€ 4,95 (19,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text