Das italienische Weindepot

 0 Warenkorb
Sommariva | Pesto, Dips & Olivenöl der Spitzenklasse

Sommariva | Pesto, Dips & Olivenöl der Spitzenklasse



Die Familie Sommariva hat ihren Sitz in Albenga, sie betreibt dort seit langem eine renommierte ölmühle. Die Familienmanufaktur ist Vorreiter wenn es um die Herstellung von Pesto, Saucen und Dips geht. Als Rohstoffe werden nur heimische Produkte verwendet, meist aus biologischer Produktion. Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl, qualitativ hochwertige Pinienkerne, sowie Parmigiano-Reggiano ergeben ein Pesto Genovese, das Welten vom üblichen entfernt ist.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 11 Artikel


Pesto Sizilianische Art 'Pesto Siciliano'

Pesto Sizilianische Art 'Pesto Siciliano'


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Das 'Pesto Siciliano' ist ein klassischer Representant für die aromaintensive Küche Siziliens. Die Grundlage bilden wilder Fenchel sowie Sardellen und Zwiebeln in Tomatensugo. Anzuwenden wie Pesto Genovese - also nicht erhitzen sondern direkt aus dem Glas mit den gekochten Nudeln vermengen. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 4,95 (27,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Pesto mit Ricotta und getrockneten Tomaten 'Pesto Delicato'

Pesto mit Ricotta und getrockneten Tomaten 'Pesto Delicato'


Frantoio Bianco, Ligurien (Imperia)

Vincenzo Bruna und seine Frau Silvana verwenden auschliesslich das hauseigene, ligurische Olivenöl zur Herstellung von Pesto Saucen. Dabei basieren alle Rezepte auf traditionellen, überlieferten Hausrezepten. Verwenden Sie das Pesto Genovese zu Pasta und Reis, als Belag von Tomatenscheiben, als Aufstrich für Brotsnacks oder zum Abschmecken von Gemüsesuppen. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 5,50 (30,56€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Tomatenpesto 'Pesto Rosso'

Tomatenpesto 'Pesto Rosso'


Frantoio Bianco, Ligurien (Imperia)

Vincenzo Bruna und seine Frau Silvana verwenden auschliesslich das hauseigene, ligurische Olivenöl zur Herstellung von Pesto Saucen. Dabei basieren alle Rezepte auf traditionellen, überlieferten Hausrezepten. Verwenden Sie das Pesto Rosso zu Pasta und Reis, als Belag von Tomatenscheiben, als Aufstrich für Brotsnacks oder zum Abschmecken von Gemüsesuppen. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 5,50 (30,56€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Pesto mit Petersilie 'Pesto alla Siciliano'

Pesto mit Petersilie 'Pesto alla Siciliano'


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Frisches Basilikum wird mit Petersilie, Knoblauch und Pfefferschoten gehackt. Lecker als Brotaufstrich zu Crostini (verfeinert mit etwas Olivenöl) und ausgezeichnet mit Nudeln unter der Zugabe von einem kleinen Schuss Olivenöl und geriebenem Pecorino. Wir empfehlen dieses Pesto aufgrund seiner natürlichen Bitterkeit mit etwas Nudelkochwasser zu verlängern. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 5,95 (33,06€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Basilikumpesto 'Pesto con Basilico Genovese'

Basilikumpesto 'Pesto con Basilico Genovese'


Frantoio Bianco, Ligurien (Imperia)

Vincenzo Bruna und seine Frau Silvana verwenden auschliesslich das hauseigene, ligurische Olivenöl zur Herstellung von Pesto Saucen. Dabei basieren alle Rezepte auf traditionellen, überlieferten Hausrezepten. Verwenden Sie das Pesto Genovese zu Pasta und Reis, als Belag von Tomatenscheiben, als Aufstrich für Brotsnacks oder zum Abschmecken von Gemüsesuppen. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

10 Gläser auf Lager!    
€ 5,95 (33,06€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Original Rotes Pesto 'Pesto Rosso'

Original Rotes Pesto 'Pesto Rosso'


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien (Albenga)

Dieses rote Tomatenpesto (auf Basis von getrockneten Tomaten anstatt Basilikum) schmeckt gut zu Pasta, Reis, als Gewürzpaste, auf geröstetem Bruschetta und Ciabata, als Dip zu rohem Gemüse. Bei der Verwendung als Nudelsoße mischt man das Pesto am besten mit etwas Nudelwasser oder Panna da Cucina. - gerardo.de

 

100-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 6,00 (60,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Artischockenherzen in Oe;l / Carciofini in Olio

Artischockenherzen in Öl / Carciofini in Olio


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Geschnittene und in Öl, und etwas Essig eingelegte Artischockenherzen. Die Carciofini schmecken sehr natürlich und sind auch gut zur Weiterverarbeitung in Salaten, Vorspeisen auf die Pizza oder für Tomatensossen geeignet. Optimal auch als Beilage zu gekochtem Fisch. - gerardo.de

 

290-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 6,25 (21,55€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Pesto Trapaneser Art 'Pesto alla Trapanese'

Pesto Trapaneser Art 'Pesto alla Trapanese'


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Das Geheimnis des Trapeneser Pesto liegt in den feingemahlenen Mandeln die dem Produkt dessen einzigartige Geschmacksnote verleihen. Die ideale Grundlage für Spaghetti mit Pesto nach Trapaneser Art - einfach so wie es aus dem Glas kommt, eventuell noch mit etwas Nudelkochwasser verdünnt unter die gekochten Nudeln geben. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 6,50 (36,11€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Sonnengetrocknete Tomaten / Pomodori Secchi conditi

Sonnengetrocknete Tomaten / Pomodori Secchi conditi


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Der Klassiker unter den italienischen Beilagen: Die Sizilianischen Pomodori werden schonend sonnengetrocknet und anschliessend zusammen mit Kräutern und Knoblauch in Öl eingelegt. Die Tomaten weisen die charakteristische, pikante Note auf die auch hervorragend zu gekochtem Fleisch oder zur Verfeinerung von Sossen passt. - gerardo.de

 

290-Gr-Gl.

auf Lager!    
statt € 6,95 jetzt € 6,50 (22,41€/kg)

Preis inkl. 7% USt · Streichpreis = bisherige UVP · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Angebot gültig solange Vorrat reicht


Pesto mit Basilikum & Pistazien 'Ferdinandea'

Pesto mit Basilikum & Pistazien 'Ferdinandea'


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Von Paolo Massobrio ausgezeichnet, ist dieses Pesto mit frischen Basilikum, Pistazien und Thunfisch in nativem Olivenöl extra ein hervorragender Belag für Bruschetta oder eine Sauce für Nudelgerichte. In 5 Minuten aufgewärmt. - gerardo.de

 

180-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 7,25 (40,28€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Gewuerzte halbgetrocknete Kirschtomaten / Ciliegino Semisecco condito

Gewürzte halbgetrocknete Kirschtomaten / Ciliegino Semisecco condito


Villa Reale, Sizilien (Agrigent)

Sizilianische Cocktailtomaten mit intensiv-fruchtigem Geschmack. Die Früchte werden schonend und an der Sonne getrocknet, anschliessend gewürzt und in Olivenöl eingelegt. Ideal als Vorspeise oder zur Verfeinerung von Saucen, Reissalaten und Gemüseseuppen geeignet. Versuchen Sie die Kirschtomaten zusammen mit Schafskäse, Kräutern und Oliven als schnell zubereitete Beilage oder mediterranen Salat. - gerardo.de

 

290-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 10,00 (34,48€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text