Das italienische Weindepot




Sortieren:   ·   ·   ·   | 10 Artikel


Spaghettini aus Hartweizengriess

Spaghettini aus Hartweizengriess


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Terra di Otranto ist die etwas günstigere Zweitmarke von Cavalieri aus Apulien. Kürzere Verarbeitungszeiten und der Verzicht auf die traditionellen Bronzeformen lassen günstigere Preise zu - ideal für eine original italienische Pasta für jeden Tag.

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,25 (4,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Linguine aus Hartweizengriess

Linguine aus Hartweizengriess


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Terra di Otranto ist die etwas günstigere Zweitmarke von Cavalieri aus Apulien. Kürzere Verarbeitungszeiten und der Verzicht auf die traditionellen Bronzeformen lassen günstigere Preise zu - ideal für eine original italienische Pasta für jeden Tag.

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,25 (4,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Pennette aus Hartweizengriess

Pennette aus Hartweizengriess


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Terra di Otranto ist die etwas günstigere Zweitmarke von Cavalieri aus Apulien. Kürzere Verarbeitungszeiten und der Verzicht auf die traditionellen Bronzeformen lassen günstigere Preise zu - ideal für eine original italienische Pasta für jeden Tag.

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,25 (4,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Mezze Rigatoni aus Hartweizengriess

Mezze Rigatoni aus Hartweizengriess


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Terra di Otranto ist die etwas günstigere Zweitmarke von Cavalieri aus Apulien. Kürzere Verarbeitungszeiten und der Verzicht auf die traditionellen Bronzeformen lassen günstigere Preise zu - ideal für eine original italienische Pasta für jeden Tag.

 

500-Gr-Pkg.

10 Packungen auf Lager!    
€ 2,25 (4,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Spaghetti al bronzo

Spaghetti al bronzo


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Die klassische Verarbeitung in Bronzekesseln ('al bronzo') lässt eine Nudel mit rauher Oberfläche entstehen, welche Soßen sehr gut aufnimmt. Benedetto Cavalieri fertigt seine Pasta aus bestem, italienischen Hartweizengrieß, was dem Produkt einen markanten Geschmack verleiht. Die Pasta wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so bleiben wichtige Nährstoffe und Spurenelemente erhalten. Bemerkenswert auch die hochwertige Verpackung. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (9,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Penne Rigate al bronzo

Penne Rigate al bronzo


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Die klassische Verarbeitung in Bronzekesseln ('al bronzo') lässt eine Nudel mit rauher Oberfläche entstehen, welche Soßen sehr gut aufnimmt. Benedetto Cavalieri fertigt seine Pasta aus bestem, italienischen Hartweizengrieß, was dem Produkt einen markanten Geschmack verleiht. Die Pasta wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so bleiben wichtige Nährstoffe und Spurenelemente erhalten. Bemerkenswert auch die hochwertige Verpackung. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (9,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Orecchiette al bronzo (Maglie)

Orecchiette al bronzo (Maglie)


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien

Die klassische Verarbeitung in Bronzekesseln ('al bronzo') lässt eine Nudel mit rauher Oberfläche entstehen, welche Soßen sehr gut aufnimmt. Benedetto Cavalieri fertigt seine Pasta aus bestem, italienischen Hartweizengrieß, was dem Produkt einen markanten Geschmack verleiht. Die Pasta wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so bleiben wichtige Nährstoffe und Spurenelemente erhalten. Bemerkenswert auch die hochwertige Verpackung. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (9,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Maccheroni al bronzo

Maccheroni al bronzo


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Die klassische Verarbeitung in Bronzekesseln ('al bronzo') lässt eine Nudel mit rauher Oberfläche entstehen, welche Soßen sehr gut aufnimmt. Benedetto Cavalieri fertigt seine Pasta aus bestem, italienischen Hartweizengrieß, was dem Produkt einen markanten Geschmack verleiht. Die Pasta wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so bleiben wichtige Nährstoffe und Spurenelemente erhalten. Bemerkenswert auch die hochwertige Verpackung. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (9,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Gnochetti Sardi al bronzo

Gnochetti Sardi al bronzo


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Die klassische Verarbeitung in Bronzekesseln ('al bronzo') lässt eine Nudel mit rauher Oberfläche entstehen, welche Soßen sehr gut aufnimmt. Benedetto Cavalieri fertigt seine Pasta aus bestem, italienischen Hartweizengrieß, was dem Produkt einen markanten Geschmack verleiht. Die Pasta wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so bleiben wichtige Nährstoffe und Spurenelemente erhalten. Bemerkenswert auch die hochwertige Verpackung. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (9,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Casarecci al bronzo

Casarecci al bronzo


Az. Agr. Benedetto Cavalieri, Apulien (Maglie)

Die klassische Verarbeitung in Bronzekesseln ('al bronzo') lässt eine Nudel mit rauher Oberfläche entstehen, welche Soßen sehr gut aufnimmt. Benedetto Cavalieri fertigt seine Pasta aus bestem, italienischen Hartweizengrieß, was dem Produkt einen markanten Geschmack verleiht. Die Pasta wird langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, so bleiben wichtige Nährstoffe und Spurenelemente erhalten. Bemerkenswert auch die hochwertige Verpackung. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (9,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text