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Casa del Grano | Fregola die Urnudel der Sarden

Casa del Grano | Fregola die Urnudel der Sarden



'La Casa del Grano' wurde 1960 als kleines sardisches Familienunternehmen geboren, spezialisiert auf ursardische Nudelspezialitäten. Erst im Jahre 2006 wurde die Produktion um die klassische Nudelformen der italienischen Pastatradition erweitert, wie Penne, Rigatoni usw.. Man orientiert sich an den traditionellen, handwerklichen Qualitäten und Werten und entschloss sich nicht die Nudeln, sondern die Maschinen an die besonderen Gegebenheiten bei der Verarbeitung von original sardischem Hartweizen anzupassen.


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Fregola Sarda MEDIA 'Le Fregole'

Fregola Sarda MEDIA 'Le Fregole'


La Casa del Grano, Sardinien (Cagliari)

Die Fregola sarda media ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Nudelspezialität Sardiniens. Sie basiert auf Hartweizenmehl, Wasser und einem Backvorgang. Der Nudelteig wird so gedreht, dass kleine Kugeln in Form von Pfefferkörnern entstehen. Fregola bekommt seine charakteristische Farbe und Geschmack durch einen Röstvorgang im Ofen. Der Produktionsprozess entspringt der sardischen Tradition Lebensmittel zu Hause zu produzieren, mit einer Kreisbewegung wird dies von geschickten Händen erreicht. Nur wenige Produzenten konnten die handwerkliche Fregola in eine industrielle Fertigung überführen. - gerardo.de

Die Fregola Sarda Media geniesst die vielfältigste Anwendung in der Küche.

 

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Fregola Sarda GRANDE 'Le Fregole'

Fregola Sarda GRANDE 'Le Fregole'


La Casa del Grano, Sardinien (Cagliari)

Die Fregola sarda grande ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Nudelspezialität Sardiniens. Sie basiert auf Hartweizenmehl, Wasser und einem Backvorgang. Der Nudelteig wird so gedreht, dass kleine Kugeln in Form von Pfefferkörnern entstehen. Fregola bekommt seine charakteristische Farbe und Geschmack durch einen Röstvorgang im Ofen. Der Produktionsprozess entspringt der sardischen Tradition Lebensmittel zu Hause zu produzieren, mit einer Kreisbewegung wird dies von geschickten Händen erreicht. Nur wenige Produzenten konnten die handwerkliche Fregola in eine industrielle Fertigung überführen. - gerardo.de

 

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Fregola Sarda PICCOLA 'Le Fregole'

Fregola Sarda PICCOLA 'Le Fregole'


La Casa del Grano, Sardinien (Cagliari)

Die Fregola sarda piccola ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Nudelspezialität Sardiniens. Sie basiert auf Hartweizenmehl, Wasser und einem Backvorgang. Der Nudelteig wird so gedreht, dass kleine Kugeln in Form von Pfefferkörnern entstehen. Fregola bekommt seine charakteristische Farbe und Geschmack durch einen Röstvorgang im Ofen. Der Produktionsprozess entspringt der sardischen Tradition Lebensmittel zu Hause zu produzieren, mit einer Kreisbewegung wird dies von geschickten Händen erreicht. Nur wenige Produzenten konnten die handwerkliche Fregola in eine industrielle Fertigung überführen. - gerardo.de

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