Das italienische Weindepot

 0 Warenkorb

Die Grissini, ein altes und unnachahmliches Rezept der Familie Fongo bestehen aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz und nur die fachgerechte Verarbeitung macht sie so ausserordentlich köstlich und schmackhaft, die ideale Begleitung von Vorspeisen und Hauptgerichten. Auf besonderen Wunsch werden unsere Bäckergrissini von Mario Fongo ganz ohne Schweineschmalz (sondern mit hochwertigen Olivenöl extra vergine) zubereitet.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 2 Artikel


Fenchel Salzgebaeck 'Taralli con Finocchio'

Fenchel Salzgebäck 'Taralli con Finocchio'


Fratelli Laurieri, Basilikata (Matera)

Fratellli Laurieri produziert in Apulien feine Knabberspezialitäten die auschliesslich mit Olivenöl gebacken werden. Das Salzgebäck ist wunderbar aromatisch, fein gewürzt und wurde dabei auschliesslich gebacken, nicht etwa frittiert - es kommt zudem gänzlich ohne Cholesterol, Farb- sowie Konservierungsstoffe aus. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,75 (11,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Sardisches Rosmarin Fladenbrot 'Pane d'Arci'

Sardisches Rosmarin Fladenbrot 'Pane d'Arci'


Panificio Carta, Sardinien (Oristano)

Das typische, sardische Fladenbrot ist ein ideales Knabbergebäck für zwischendurch. Dieses Brot ist gesalzen und enthält Olivenöl sowie aromatische Rosmarinnadeln. Auf Sardinien werden zahlreiche Speisen mit 'Pane Carasau' als Unterlage serviert, zum Beispiel Spaghetti. Auch Suppengerichte lassen sich damit anreichern. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

36 Packungen auf Lager!    
€ 5,50 (22,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text