Das italienische Weindepot


Die Grissini, ein altes und unnachahmliches Rezept der Familie Fongo bestehen aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz und nur die fachgerechte Verarbeitung macht sie so ausserordentlich köstlich und schmackhaft, die ideale Begleitung von Vorspeisen und Hauptgerichten. Auf besonderen Wunsch werden unsere Bäckergrissini von Mario Fongo ganz ohne Schweineschmalz (sondern mit hochwertigen Olivenöl extra vergine) zubereitet.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 6 Artikel


Grissini Rustici 'Valledoro'

Grissini Rustici 'Valledoro'


Valledoro, Lombardei (Brescia)

Die Grissini Rustici von Valledoro sind ein leckerer Knabberspaß und sollten bei keiner Wein- oder Schinkenprobe fehlen. Diese Grissini ist etwas breiter und zudem krosser gebacken. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 03/12/2017 (noch 160 Tage)

 

100-Gr-Pkg.

12 Packungen auf Lager!    
€ 1,75 (17,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Tomate-Basilikum Salzgebaeck 'Scrocchi con Pomodoro e basilico'

Tomate-Basilikum Salzgebäck 'Scrocchi con Pomodoro e basilico'


Fratelli Laurieri, Basilikata (Matera)

Fratellli Laurieri produziert in Apulien feine Knabberspezialitäten die auschliesslich mit Olivenöl gebacken werden. Das Salzgebäck ist wunderbar aromatisch, fein gewürzt und wurde dabei auschliesslich gebacken, nicht etwa frittiert - es kommt zudem gänzlich ohne Cholesterol, Farb- sowie Konservierungsstoffe aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 31/07/2017 (noch 35 Tage)

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,75 (11,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Oliven Salzgebaeck 'Scrocchi con Olive'

Oliven Salzgebäck 'Scrocchi con Olive'


Fratelli Laurieri, Basilikata (Matera)

Fratellli Laurieri produziert in Apulien feine Knabberspezialitäten die auschliesslich mit Olivenöl gebacken werden. Das Salzgebäck ist wunderbar aromatisch, fein gewürzt und wurde dabei auschliesslich gebacken, nicht etwa frittiert - es kommt zudem gänzlich ohne Cholesterol, Farb- sowie Konservierungsstoffe aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 15/10/2017 (noch 111 Tage)

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,75 (11,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Fenchel Salzgebaeck 'Taralli con Finocchio'

Fenchel Salzgebäck 'Taralli con Finocchio'


Fratelli Laurieri, Basilikata (Matera)

Fratellli Laurieri produziert in Apulien feine Knabberspezialitäten die auschliesslich mit Olivenöl gebacken werden. Das Salzgebäck ist wunderbar aromatisch, fein gewürzt und wurde dabei auschliesslich gebacken, nicht etwa frittiert - es kommt zudem gänzlich ohne Cholesterol, Farb- sowie Konservierungsstoffe aus. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 31/12/2017 (noch 188 Tage)

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 2,75 (11,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Piemonteser Baeckergrissini

Piemonteser Bäckergrissini


Mario Fongo, Piemont (Asti)

Die Grissini, ein altes und unnachahmliches Rezept der Familie Fongo bestehen aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz und nur die fachgerechte Verarbeitung macht sie so ausserordentlich köstlich und schmackhaft, die ideale Begleitung von Vorspeisen und Hauptgerichten. Auf besonderen Wunsch werden unsere Bäckergrissini von Mario Fongo ganz ohne Schweineschmalz zubereitet. - gerardo.de

Achtung: Dieses Produkt ist zerbrechlich und kann trotz bester Verpackung nur schwer versendet werden. Die Grissini schmecken auch gebrochen gut, dennoch gilt: Bestellung auf eigene Gefahr!

 

200-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 3,00 (15,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Sardisches Rosmarin Fladenbrot 'Pane d'Arci'

Sardisches Rosmarin Fladenbrot 'Pane d'Arci'


Panificio Carta, Sardinien (Oristano)

Das typische, sardische Fladenbrot ist ein ideales Knabbergebäck für zwischendurch. Dieses Brot ist gesalzen und enthält Olivenöl sowie aromatische Rosmarinnadeln. Auf Sardinien werden zahlreiche Speisen mit 'Pane Carasau' als Unterlage serviert, zum Beispiel Spaghetti. Auch Suppengerichte lassen sich damit anreichern. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 16/10/2017 (noch 112 Tage)

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 5,50 (22,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text