Das italienische Weindepot

 0 Warenkorb
  

Piemonteser Bäckergrissini


Mario Fongo, Piemont (Asti)

Piemonteser Bäckergrissini
Die Grissini, ein altes und unnachahmliches Rezept der Familie Fongo bestehen aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz und nur die fachgerechte Verarbeitung macht sie so ausserordentlich köstlich und schmackhaft, die ideale Begleitung von Vorspeisen und Hauptgerichten. Auf besonderen Wunsch werden unsere Bäckergrissini von Mario Fongo ganz ohne Schweineschmalz zubereitet. - gerardo.de

Achtung: Dieses Produkt ist zerbrechlich und kann trotz bester Verpackung nur schwer versendet werden. Die Grissini schmecken auch gebrochen gut, dennoch gilt: Bestellung auf eigene Gefahr!

200-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 3,50 (17,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Piemonteser Bäckergrissini von Mario Fongo, Piemont (Asti)

Die Grissini, ein altes und unnachahmliches Rezept der Familie Fongo bestehen aus Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz und nur die fachgerechte Verarbeitung macht sie so ausserordentlich köstlich und schmackhaft, die ideale Begleitung von Vorspeisen und Hauptgerichten. Auf besonderen Wunsch werden unsere Bäckergrissini von Mario Fongo ganz ohne Schweineschmalz zubereitet. - gerardo.de

Achtung: Dieses Produkt ist zerbrechlich und kann trotz bester Verpackung nur schwer versendet werden. Die Grissini schmecken auch gebrochen gut, dennoch gilt: Bestellung auf eigene Gefahr!

Text & Bild Copyright by Das italienische Weindepot



Inhaltsangaben:
  • Produktbezeichnung: Piemonteser Bäckergrissini
  • Herkunft: Region: Piemont / Provinz: Asti
  • Erzeuger: Mario Fongo, Via Case Sparse Piana 17, I-14030 Rocchetta Tanaro (AT)
  • Zutaten: Weizenmehl Typ '00', Olivenöl Extra Vergine, Wasser, Malz, Hefe, Salz
  • Gluten: Ja
  • Farbstoffe: Nein
  • Konservierungsstoffe: Nein
  • Aromazusätze: Nein
  • Für Diabetiker: Nein
  • Enthält Milcherzeugnisse: Nein
  • Enthält Nüsse: Nein
  • Lagerung: Kühl, trocken und luftundurchlässig lagern.
  • Haltbarkeit: maximal 180 Tage
  • Produkttyp: Feinkost pikant
  • Inhalt: 200-Gramm-Packung
  • Schlagworte (Tags): Piemonteser, Bäckergrissini, Mario Fongo, Piemont (Asti), Feinkost

Wir empfehlen ausserdem:
 
Oliven Salzgebäck 'Scrocchi con Olive'

Oliven Salzgebäck 'Scrocchi con Olive'


Fratelli Laurieri, Basilikata (Matera)
€ 2,75
= € 11,00/kg