Das italienische Weindepot

Parmigiano-Reggiano | König der Hartkäse

Parmigiano-Reggiano | König der Hartkäse



Er gilt als König aller italienischen Käse und ist unentbehrlich für die Küche. Parmigiano wird frisch gerieben über Pastagerichte, Risotto, Polenta und Minestrone gestreut oder zum Verfeinern von Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet. Parmigiano-Reggiano ist auch als Tafelkäse mit Wein und Trauben oder Balsamessig sehr beliebt. Doch Vorsicht: Nicht alles was sich reiben lässt ist guter Parmigiano-Reggiano!


Sortieren:   ·   ·   ·   | 1 Artikel


Original Parmigiano-Reggiano

Original Parmigiano-Reggiano


Caseificio Santa Rita, Emilia-Romagna (Modena)

Er gilt als König aller italienischen Käse und ist unentbehrlich für die Küche. Parmigiano wird frisch gerieben über Pastagerichte, Risotto, Polenta und Minestrone gestreut oder zum Verfeinern von Fleisch- und Gemüsegerichten verwendet. Parmigiano-Reggiano ist auch als Tafelkäse mit Wein und Trauben oder Balsamessig sehr beliebt. Doch Vorsicht: Nicht alles was sich reiben lässt ist guter Parmigiano-Reggiano! - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 25/11/2017 (noch 149 Tage)

 

530-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 15,95 (30,09€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text