Das italienische Weindepot

Sommariva | Pesto, Dips & Olivenöl der Spitzenklasse

Sommariva | Pesto, Dips & Olivenöl der Spitzenklasse



Die Familie Sommariva hat ihren Sitz in Albenga, sie betreibt dort seit langem eine renommierte ölmühle. Die Familienmanufaktur ist Vorreiter wenn es um die Herstellung von Pesto, Saucen und Dips geht. Als Rohstoffe werden nur heimische Produkte verwendet, meist aus biologischer Produktion. Basilikum, kaltgepresstes Olivenöl, qualitativ hochwertige Pinienkerne, sowie Parmigiano-Reggiano ergeben ein Pesto Genovese, das Welten vom üblichen entfernt ist.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 4 Artikel


Rucolacreme 'Crema di Rucola selvatica'

Rucolacreme 'Crema di Rucola selvatica'


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien (Albenga)

Passt gut zu Omlett, Reis, Pasta, insbesondere zu grünen Nudeln mit Rucola, auf Bruschetta. Zum Verfeinern von Soßen, Salaten, Salatdressing, zu Hähnchenbrust, Pellkartroffeln, als Dip zu rohem Gemüse. Bei der Verwendung als Nudelsoße mischt man das Pesto am besten mit etwas Nudelwasser oder Panna da Cucina. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 06/03/2018

 

100-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 4,95 (49,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Walnusscreme 'Salsa di Noci'

Walnußcreme 'Salsa di Noci'


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien (Albenga)

Eine weitere Spezialität Liguriens ist die 'Salsa di Noci', die im Mörser zubereitet wurde. Sie ist cremig und leicht bitter im Nachgeschmack. Man streckt sie mit dem Kochwasser der Pasta oder Panna da Cucina. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 21/01/2019

 

100-Gr-Gl.

12 Gläser auf Lager!    
statt € 5,50 jetzt € 4,95 (49,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · Streichpreis = bisherige UVP · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Angebot gültig solange Vorrat reicht bzw. Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums


Creme von getrockneten Tomaten 'Crema di Pomodori'

Creme von getrockneten Tomaten 'Crema di Pomodori'


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien (Albenga)

Ein Pesto aus getrockneten Tomaten, würzig und intensiv im Geschmack. Vielseitig geeignet zum Abschmecken, Würzen oder auf Brot. Bei der Verwendung als Nudelsoße mischt man das Pesto am besten mit frischen Tomaten, etwas Nudelwasser oder Panna da Cucina. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 09/03/2019

 

100-Gr-Gl.

auf Lager!    
€ 4,95 (49,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


'Caviale del Centa' Olivencreme mit Sardellen und Kapern

'Caviale del Centa' Olivencreme mit Sardellen und Kapern


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien (Albenga)

Die Taggiascha sind die Oliven-Spezialität Liguriens. Für die Gewinnung eines hervorragenden Olivenöls, sowie auch vielseitig als Speiseoliven verwendbar. Die 'Caviale del Centa' ist eine auf den Taggiascha Oliven basierende Creme die mit Kapern und etwas Sardellen weiter verfeinert wird. - gerardo.de

· Mindestens haltbar bis: 03/02/2018

 

100-Gr-Gl.

4 Gläser auf Lager!    
statt € 4,95 jetzt € 4,50 (45,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · Streichpreis = bisherige UVP · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Angebot gültig solange Vorrat reicht bzw. Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums