Die besten Reissorten für Risotto wachsen bei Novara im Piemont. In Italien teilt man Reis im allgemeinen in drei Kategorien ein: commune, semifino und fino. Fino eignet sich am besten für Risotto, weil die Körner die Flüssigkeit aufsaugen und trotzdem ihre Form behalten.
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Feiner italienischer Risotto Reis 'Riso Carnaroli'
Riseria Ferron, Venetien (Verona)
Von vielen Experten als der Beste Risotto Reis angesehen, ist der 'Superfino Carnaroli' auf jedenfall eine Klasse für sich. Das schlanke, zarte Korn eignet sich hervorragend für Reisgerichte aller Art und ist dabei reich an Nährstoffen. Ein weiterer Vorteil des Carnaroli ist das die Zeitspanne zwischen 'gekochtem' und 'verkochtem' Reis weitaus höher ist, was es erleichtert ein wunderbar geschmeidiges Risotto zuzubereiten. - gerardo.de
Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text
Risottomischung mit Spargel
Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)
Unsere fertigen Risottomischungen sind genau das Richtige für Genießer mit beidem: Anspruch und Zeitmangel. Ein Beutel ergibt eine Vorspeise für 2 Personen. Sie geben dazu drei Esslöffel Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen das Risotto hinzu. Kurze Zeit rühren bis der Reis glasig angedünstet ist und dann mit einem Glas trockenem Weisswein ablöschen. Weiterhin unter mittlerer Hitze geben Sie jetzt nach und nach 1/2 Liter heisses Wasser oder auch Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluss fügen Sie noch etwas Butter und Parmigiano-Reggiano hinzu. - gerardo.de
Preis inkl. 7% USt · Streichpreis = bisherige UVP · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Angebot gültig solange Vorrat reicht
Risottomischung mit Paprika
Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)
Ein Beutel ergibt eine kleine Vorspeise für 2 Personen. Sie geben dazu drei Esslöffel Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen das Risotto hinzu. Kurze Zeit rühren bis der Reis glasig angedünstet ist und dann mit einem Glas trockenem Weisswein ablöschen. Weiterhin unter mittlerer Hitze geben Sie jetzt nach und nach 1/2 Liter heisses Wasser oder auch Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluss fügen Sie noch etwas Butter und Parmigiano-Reggiano hinzu. - gerardo.de
Zutaten: Italienischer Reis, Rote und Grüne Paprika, Gemüsebrühe, Natives Olivenöl extra
Proteine: 11,7 g
Kohlenhydrate: 105,3 g
Fette: 1,8 g
Brennwert: 461 kcal
Gluten: Nein
Konservierungsstoffe: Nein
Öko Zertifikat: IT ASS L445 T050007
Lagerung: kühl, dunkel und luftundurchlässlig
Haltbarkeit: maximal 450 Tage
Charge / Losnummer: L.300894
Produkttyp: Feinkost pikant
Inhalt: 250-Gramm-Packung
250-Gr-Pkg.
€ 4,25 (17,00€/kg)
Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text
Risottomischung mit Pilzen
Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)
Ein Beutel ergibt eine Vorspeise für 2 Personen. Sie geben dazu drei Esslöffel Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen das Risotto hinzu. Kurze Zeit rühren bis der Reis glasig angedünstet ist und dann mit einem Glas trockenem Weisswein ablöschen. Weiterhin unter mittlerer Hitze geben Sie jetzt nach und nach 1/2 Liter heisses Wasser oder auch Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluss fügen Sie noch etwas Butter und Parmigiano-Reggiano hinzu. - gerardo.de
Zutaten: Italienischer Reis, Steinpilze, Gemüsebrühe, Natives Olivenöl extra
Proteine: 9,3 g
Kohlenhydrate: 84,7 g
Fette: 0,5 g
Brennwert: 380 kcal
Gluten: Nein
Konservierungsstoffe: Nein
Öko Zertifikat: IT ASS L445 T050007
Lagerung: kühl, dunkel und luftundurchlässlig
Haltbarkeit: maximal 450 Tage
Charge / Losnummer: L.301964
Produkttyp: Feinkost pikant
Inhalt: 250-Gramm-Packung
250-Gr-Pkg.
€ 4,95 (19,80€/kg)
Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text
Original italienischer Risotto Reis 'Riso Nano Vialone Veronese'
Riseria Ferron, Venetien (Verona)
Der Hof 'Pila Vecia' befindet sich in Passolongo di Isola della Scala, nur ein paar Kilometer entfernt von der kleinen Ortschaft Buttapietra. Im Laufe der Jahrhunderte war die 'Alte Mühle' im Besitz verschiedener Familien des venetischen Adels. Aber auch in jüngerer Zeit bleibt die 'Pila Vecia' nicht ohne Bedeutung. Man braucht nur in eine der kleinen Osterien der Gegend zu gehen und mit einem Einheimischen ein Gespräch über 'Piccola Italia', das kleine Italien anzufangen. 'Vialone Nano' ist die typische Reisqualität, die auch in 'Pila Vecia' verabeitet wird. Dieser geschälte Reis ist das Produkt moderner Verfahren und naturbelassener, von jahrhundertealter Tradition geprägter Aufbereitung. - gerardo.de