Das italienische Weindepot

 0 Warenkorb
Risotto | Italienischer Risotto Reis

Risotto | Italienischer Risotto Reis



Die besten Reissorten für Risotto wachsen bei Novara im Piemont. In Italien teilt man Reis im allgemeinen in drei Kategorien ein: commune, semifino und fino. Fino eignet sich am besten für Risotto, weil die Körner die Flüssigkeit aufsaugen und trotzdem ihre Form behalten.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 6 Artikel


Risottomischung mit Kuerbis

Risottomischung mit Kürbis


Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)

Ein Beutel ergibt eine Vorspeise für 2 Personen. Sie geben dazu drei Esslöffel Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen das Risotto hinzu. Kurze Zeit rühren bis der Reis glasig angedünstet ist und dann mit einem Glas trockenem Weisswein ablöschen. Weiterhin unter mittlerer Hitze geben Sie jetzt nach und nach 1/2 Liter heisses Wasser oder auch Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluss fügen Sie noch etwas Butter und Parmigiano-Reggiano hinzu. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 3,95 (15,80€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Feiner italienischer Risotto Reis 'Riso Carnaroli'

Feiner italienischer Risotto Reis 'Riso Carnaroli'


Riseria Ferron, Venetien (Verona)

Von vielen Experten als der Beste Risotto Reis angesehen, ist der 'Superfino Carnaroli' auf jedenfall eine Klasse für sich. Das schlanke, zarte Korn eignet sich hervorragend für Reisgerichte aller Art und ist dabei reich an Nährstoffen. Ein weiterer Vorteil des Carnaroli ist das die Zeitspanne zwischen 'gekochtem' und 'verkochtem' Reis weitaus höher ist, was es erleichtert ein wunderbar geschmeidiges Risotto zuzubereiten. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,25 (8,50€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Risottomischung mit Spargel

Risottomischung mit Spargel


Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)

Unsere fertigen Risottomischungen sind genau das Richtige für Genießer mit beidem: Anspruch und Zeitmangel. Ein Beutel ergibt eine Vorspeise für 2 Personen. Sie geben dazu drei Esslöffel Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen das Risotto hinzu. Kurze Zeit rühren bis der Reis glasig angedünstet ist und dann mit einem Glas trockenem Weisswein ablöschen. Weiterhin unter mittlerer Hitze geben Sie jetzt nach und nach 1/2 Liter heisses Wasser oder auch Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluss fügen Sie noch etwas Butter und Parmigiano-Reggiano hinzu. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,25 (17,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Risottomischung mit Steinpilzen

Risottomischung mit Steinpilzen


Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)

Ein Beutel ergibt eine Vorspeise für 2 Personen. Sie geben dazu drei Esslöffel Olivenöl in einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen das Risotto hinzu. Kurze Zeit rühren bis der Reis glasig angedünstet ist und dann mit einem Glas trockenem Weisswein ablöschen. Weiterhin unter mittlerer Hitze geben Sie jetzt nach und nach 1/2 Liter heisses Wasser oder auch Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Zum Schluss fügen Sie noch etwas Butter und Parmigiano-Reggiano hinzu. - gerardo.de

 

250-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 4,50 (18,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Schwarzer Piemontreis 'Nerone'

Schwarzer Piemontreis 'Nerone'


Cascina Belvedere, Piemont (Vercelli)

Der schwarze Piemontreis Venere ist in Europa einzigartig. Es wird nur entspelzt und nicht wie üblich geschliffen. Daher behält er weitgehend seine aussergewöhnliche Qualität und viele Inhaltsstoffe. Die Reiskörner sind kochfest, haben einen knackigen Biss und schmecken leicht nussig. - gerardo.de

 

500-Gr-Pkg.

auf Lager!    
€ 5,50 (11,00€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text


Original italienischer Risotto Reis 'Riso Nano Vialone Veronese'

Original italienischer Risotto Reis 'Riso Nano Vialone Veronese'


Riseria Ferron, Venetien (Verona)

Der Hof 'Pila Vecia' befindet sich in Passolongo di Isola della Scala, nur ein paar Kilometer entfernt von der kleinen Ortschaft Buttapietra. Im Laufe der Jahrhunderte war die 'Alte Mühle' im Besitz verschiedener Familien des venetischen Adels. Aber auch in jüngerer Zeit bleibt die 'Pila Vecia' nicht ohne Bedeutung. Man braucht nur in eine der kleinen Osterien der Gegend zu gehen und mit einem Einheimischen ein Gespräch über 'Piccola Italia', das kleine Italien anzufangen. 'Vialone Nano' ist die typische Reisqualität, die auch in 'Pila Vecia' verabeitet wird. Dieser geschälte Reis ist das Produkt moderner Verfahren und naturbelassener, von jahrhundertealter Tradition geprägter Aufbereitung. - gerardo.de

 

1,00-Kg-Pkg.

auf Lager!    
€ 7,95 (7,95€/kg)

Preis inkl. 7% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage für Deutschland & Österreich
· Jahrgang siehe Text