Das italienische Weindepot

Rosolio | Spezial-Liköre aus Apulien

Rosolio | Spezial-Liköre aus Apulien



Rosoli - das sind typisch italienische Liköre die bereits im 19. Jahrhundert als Digestif oder Aperitif äusserst beliebt gewesen sind. Unsere Rosoli kommen ohne jegliche Farb- oder Hilfsstoffe aus und werden nur aus Früchten oder deren Blättern hergestellt. Il Frantoio di Ostuni produziert eine kleine Menge dieser originellen italienischen Liköre nach überlieferten Originalrezepturen. Ein ganz besondere Spezialität ist der Rosolio di foglio d'Olivo, ein 50%-iger Likör auf Basis von Olivenblättern.


Sortieren:   ·   ·   ·   | 5 Artikel


Likoer aus Olivenblaettern

Likör aus Olivenblättern


Il Frantoio di Ostuni, Apulien (Brindisi)

Rosolio di Foglio di Olivo wird auf der Basis von selektionierten und reifen Olivenblättern hergestellt. Die Farbtönung entspricht der Olivenfrucht. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus den Olivenblättern wird mit Hilfe von Alkohol [97%] heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert, mit Limonenextrakt abgeschmeckt und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo

 

0,50-L-Fl. | Alkohol: 50% Vol.

in Kürze bestellbar (ca. 14 Tage)    
€ 30,00 (60,00€/l)

Preis inkl. 19% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage nur für Deutschland | Kein Versand ins EU Ausland!
· Jahrgang siehe Text


Rosolio Likoer aus Zitrusfrucht

Rosolio Likör aus Zitrusfrucht


Il Frantoio di Ostuni, Apulien (Brindisi)

Rosolio di Quattro Agrumi wird auf der Basis von selektionierten und reifen Zitrusfrüchten hergestellt, daher die Farbtönung der Früchte. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus den Schalen der Früchte wird mit Hilfe von Alkohol [97%] heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo

 

0,50-L-Fl. | Alkohol: 40% Vol.

auf Lager!    
€ 30,00 (60,00€/l)

Preis inkl. 19% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage nur für Deutschland | Kein Versand ins EU Ausland!
· Jahrgang siehe Text


Rosolio Likoer aus Wermuth

Rosolio Likör aus Wermuth


Il Frantoio di Ostuni, Apulien (Brindisi)

Rosolio di Assenzio wird auf der Basis von Absinth hergestellt, daher die Farbtönung des Wermuths. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus dem Absinth wird mit Hilfe von Alkohol [97%] heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo

 

0,50-L-Fl. | Alkohol: 30% Vol.

auf Lager!    
€ 30,00 (60,00€/l)

Preis inkl. 19% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage nur für Deutschland | Kein Versand ins EU Ausland!
· Jahrgang siehe Text


Rosolio Likoer aus Myrte

Rosolio Likör aus Myrte


Il Frantoio di Ostuni, Apulien (Brindisi)

Rosolio di Foglio di Mirto wird auf der Basis der Fruchtschalen des Myrtenstrauches hergestellt, die Farbtönung entspricht der Frucht. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus den Myrtenschalen wird mit Hilfe von Alkohol [97%] heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo

 

0,50-L-Fl. | Alkohol: 30% Vol.

auf Lager!    
€ 30,00 (60,00€/l)

Preis inkl. 19% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage nur für Deutschland | Kein Versand ins EU Ausland!
· Jahrgang siehe Text


Rosolio Likoer aus Fenchel

Rosolio Likör aus Fenchel


Il Frantoio di Ostuni, Apulien (Brindisi)

Dieser hochwertige Fenchel-Likör wird auf der Basis von wildwachsendem Fenchel hergestellt, die Farbtönung des Likörs entspricht dem der Fenchelsaat. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus dem wilden Fenchel wird mit Hilfe von Alkohol heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo

 

0,50-L-Fl. | Alkohol: 35% Vol.

auf Lager!    
€ 30,00 (60,00€/l)

Preis inkl. 19% USt · ggf. zzgl. Versandkosten · Lieferzeit 2-3 Werktage
Liefervorhersage nur für Deutschland | Kein Versand ins EU Ausland!
· Jahrgang siehe Text