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Flaminio Susumaniello Salento IGP 2017


Agricole Vallone, Apulien [Artikel kommt nicht mehr nach!]
´Flaminio´ Susumaniello Salento IGP 2017, Agricole Vallone, Apulien

Intensive rubinrote Farbe, aromatisches Bouquet, das an reife rote Früchte und würzige Kräuter erinnert. Ausdrucksstark am Gaumen, mit feinen würzigen Noten und gut eingebundenen Tanninen. 100% aus der autochthonen apulischen Rebsorte Susumaniello vinifiziert. - Gerardo [TS06/18]

  Gerardo's Notizen: Die Trauben der autochthonen Sorte Susumaniello werden in den ersten zehn Tagen des Oktobers geerntet. Es folgen sanftes Abbeeren und Pressen, temperaturkontrollierte Gärung und Mazeration nach der Gärung in Edelstahltanks für 20 Tage, gefolgt von spontaner malolaktischer Gärung. Der Wein stabilisiert sich eine Zeit lang in Zementbehältern und reift weitere drei Monate in der Flasche.


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´Flaminio´ Susumaniello Salento IGP 2017

Inhaltsangaben
Produktbezeichnung´Flaminio´ Susumaniello Salento IGP 2017, Agricole Vallone, Apulien
Herkunft Apulien / Lecce
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerAz. Agr. Vallone, Via XXV Luglio 7, I-73100 Lecce (LE)
Alkoholgehalt13,5 % Vol.
Rebsorte(n)100% Susumaniello
AusbauEdelstahltank
Lagerpotenzial2023+
Gesamtsäure5 g/l
Zuckerfreier Extrakt24 g/l
Serviertemperatur16-18 ° C.
VerschlussartNaturkorken
Jahrgang2017
ProdukttypRotwein trocken
Inhalt0,75-L Flasche
deklarierungspflichtige Zusatzstoffe / AllergeneEnthält Sulfite

Lebensmittelinformationen
100 ml enthalten durchschnittlich
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Brennwert...
Kohlenhydrate...
davon Zucker...
Zutatenverzeichnis...
Stabilisatoren...
Antioxidantien...
KonservierungsstoffeSulfite
· laut EU-Verordnung 2021/2117 ab 8.12.2023

Steckbrief
NameAgricole Vallone
RegionApulien
Gründungsjahr1934
EigentümerVittoria, Maria Teresa & Francesco Vallone
ÖnologeGraziana Grassini
Jahresproduktion (Fl.)550.000
Rebfläche (Hektar)170
TraubenzukaufNein
BewirtschaftungKonventionell

Geschmacksprofil
Trocken,

Zusatzinformationen
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