Das italienische Weindepot
 
 0 Warenkorb
Jannapunch | Abruzzen

Jannapunch | Abruzzen

Kräuterliköre sind die führende Spezialität der Abruzzen und werden mit Qualität und Tradition bei Jannapunch hergestellt: Es handelt sich um überlieferte Likörrezepte, denen das Unternehmen seit 130 Jahren mit unveränderten, handwerklichen Methoden Leben einhaucht. Obwohl wir ein großes Unternehmen mit einer Fläche von 4000 Quadratmetern sind, bleibt unser Betrieb handwerklich geprägt. Die Auswahl der Rohstoffe, ganz frisch, streng saisonal, rein und einfach, so wie die Natur sie uns anbietet; die Ausdauer und das Engagement eines jeden von uns bei der Begleitung des Produkts von der Geburt bis zur Abfüllung; die Liebe zum Detail, die uns sofort an etwas Vertrautes, etwas Gutes erinnert. - Gerardo



6 Artikel


´Crema al Pistacchio´ · Pistaziencreme Likör, Jannamaro, Abruzzen

Crema al Pistacchio · Pistaziencreme Likör


Jannamaro, Abruzzen

... - Gerardo [TS10/22]

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   17 % Vol. Noch 1

 € 11,95 23,90 €/L
     Details

´Jannamaro´ · Amaro Kräuterlikör, Jannamaro, Abruzzen

Jannamaro · Amaro Kräuterlikör


Jannamaro, Abruzzen

Jannamaro ist ein einzigartiger Kräuterlikör, der in den Abruzzen seit 200 Jahren nach einem unveränderten Rezept mit über 30 verschiedenen Kräutern hergestellt wird. Die Familie Iannamico verwendet nur natürliche Aromen und arbeitet nicht mit Essenzen, Aromen oder Farbstoffen. Dieser Kräuterlikör ist für viele Gelegenheiten geeignet: Natürlich getrunken, die angenehmste Anwendung, nach den Mahlzeiten. Auf Eis, Soda oder mit Seltzer als erfrischendes Getränk. Oder auf Eiscreme, frischen Früchten und Gebäck, um den Geschmack fein hervorzuheben. - Gerardo [TS10/22]

0,70-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   43 % Vol. am Lager

 € 17,95 25,64 €/L
     Details

´Sambuca al Centerbe Maiella´ · Anislikör, Jannamaro, Abruzzen

Sambuca al Centerbe Maiella · Anislikör


Jannamaro, Abruzzen

Die Grundlage von Sambuca ist Anisöl. Es wird in vielen Ländern als Basis für appetitliche Spirituosen verwendet: In Frankreich trinkt man Pastis, in Griechenland Ouzo oder auch Sambuca in Italien. Der Unterschied zu anderem, auch sehr gutem Sambuca ist, dass er mit einem Schuss Centerbe Maiella abgerundet wird. Centerbe Maiella ist ein hochprozentiger Likör aus sogenannten hundert Kräutern, die im abruzzesischen Nationalpark Maiella wachsen. - Gerardo [TS10/22]

0,70-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   42% Vol. am Lager

 € 17,95 25,64 €/L
     Details

´Aurantium´ · Orangen Likör, Jannamaro, Abruzzen
Aurantium · Orangen Likör

Jannamaro, Abruzzen

Ähnlich wie Limoncello wird Aurantium in einem komplexen, mehrstufigen Verfahren hergestellt. Für die Herstellung werden die Aromen und ätherischen Öle aus den Orangenschalen unbehandelter Orangen mit Hilfe von Alkohol gelöst und mit einer Wasser-Zucker-Lösung auf Trinkstärke gebracht. Im ersten, zeitaufwändigen Schritt werden die Orangen geschält - dann werden die Schalen drei bis vier Wochen lang in einer 95-prozentigen Alkohollösung eingeweicht. Nach der Standzeit wird dieser sogenannte Aufguss mit Wasser und Zucker verdünnt und leicht erhitzt. Der Aufguss wird wieder zu den eingeweichten Orangenschalen gegeben und nach einer weiteren Woche gefiltert und abgefüllt. - Gerardo [TS10/22]

0,70-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   36% Vol. am Lager

 € 17,95 25,64 €/L
     Details

´Liquore alla Liquirizia´ · Lakritz Likör, Jannamaro, Abruzzen
Liquore alla Liquirizia · Lakritz Likör

Jannamaro, Abruzzen

Dieser Lakritzlikör ist eine Explosion von Aromen und Geschmacksrichtungen und hat eine brillante schwarze Farbe. Er wird durch Einlegen von Süßholzwurzeln in Alkohol gewonnen. Es wird empfohlen, ihn gekühlt zu servieren. - Gerardo [TS10/22]

0,70-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   21 % Vol. Noch 2

 € 17,95 25,64 €/L
     Details

Amordamaro · Amaro, Fattoria Uccelliera di Poggianti, Toskana
Amordamaro · Amaro

Fattoria Uccelliera di Poggianti, Toskana

Der echte Amaro ist ein einzigartiger Kräuterlikör, der seit Jahrhunderten nach traditionellen Rezepten aus zwei Dutzend verschiedenen Kräutern hergestellt wird. Dabei verwendet die Fattoria Uccelliera nur natürliche Aromen und verzichtet auf Essenzen und Farbstoffe. Dieser Kräuterlikör ist für viele Gelegenheiten geeignet: Natürlich getrunken, die angenehmste Anwendung, nach den Mahlzeiten. Auf Eis, frischem Obst und süßem, um den Geschmack delikat hervorzuheben. Auch um den Geschmack von Longdrinks und Cocktails zu personalisieren. - Gerardo [TS10/22]

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   38% Vol. am Lager

 € 19,95 39,90 €/L
     Details