
Sommariva | Oliven, Crema & Miele
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Taggiasca Oliven CremeAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Die Taggiascha sind die Oliven-Spezialität Liguriens. Für die Gewinnung eines hervorragenden Olivenöls, sowie auch vielseitig als Speiseoliven verwendbar. Die Crema eröffnet viele Möglichkeiten zum Abschmecken, aufs Brot... - Gerardo
€ 5,95 € 59,50/kg
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Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein 120gAntico Frantoio Sommariva, Ligurien Die ligurische Taggiasca ist vielleicht die beste, aber auch die unbekannteste Speiseolive Italiens. Im allgemeinen dient sie der Erzeugung des bekannten ligurischen Olivenöls. Die Olive ist sehr klein, fast unscheinbar, bläulich-violett, jedoch hochgerühmt, wegen ihres feinen Olivengeschmacks. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. - Gerardo
€ 6,25 € 52,08/kg
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Ligurischer BergblütenhonigAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Der 'Miele di Altamontagna' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Ligurien, nicht nur als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung von Speiseeis geeignet. Dieser Bergblütenhonig ist Bernsteinfarben, von ausdrucksvollem Glanz und zeigt teilweise kristallisierte Einschlüssen. Das aus der Blütenvielfalt Liguriens resultierende Aroma ist kräftig und angenehm mild. - Gerardo
€ 7,95 € 31,80/kg
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Ligurischer Kastanien BlütenhonigAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Der 'Miele di Castagno' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Ligurien, dieser Honig wird aus den Blüten der im Gebirge heimischen Kastanie gewonnen. Die Farbe ist mittleres Bernstein, die Konsistenz cremig und streichzart. Feinaromatischer Geschmack nach Kastanie, mit leicht säuerlicher Note. - Gerardo
€ 7,95 € 31,80/kg
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Ligurischer HonigtauhonigAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Der 'Miele Melata di Bosco' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Imperia (Ligurien), nicht nur als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung von Speiseeis geeignet. Die Grundlage für diese Honigspezialität stellt der Honigtau dar, der von Honigbienen gelegentlich anstatt Nektar gesammelt wird. Das auch als Blatt-, Tannen- oder Waldhonig bekannte Endprodukt ist eine tiefdunkle, leicht herbe und überaus aromatische Honigspezialität. - Gerardo
€ 7,95 € 22,71/kg
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Ligurischer WildblütenhonigAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Der 'Miele di Millefiori' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Imperia (Ligurien), der perfekte Honig für alle die das Besondere lieben. Sattes Bernstein in der Farbe, mit kristallinen Einschlüssen. Dieser Honig ist äusserst aromatisch, mit frischem und blumigem Geschmack. - Gerardo
€ 7,95 € 31,80/kg
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Schwarze Ligurische Oliven entsteint 180gAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Die relativ unbekannte Taggiasca Olive dient hauptsächlich zur Erzeugung hochwertigen, ligurischen Olivenöls. Als Speiseoliven wird sie wegen ihres feinen Olivengeschmacks geschätzt. Die Taggiasca wird meist entkernt angeboten, da ihr Kern im Vergleich zum Fruchtfleisch sehr gross ist. Der Geschmacksverlust durch das entkernen ist unwesentlich, da die Olive einen hohen Ölanteil aufweist. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. - Gerardo
€ 7,95 € 44,17/kg
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Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein 500gAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Die ligurische Taggiasca ist vielleicht die beste, aber auch die unbekannteste Speiseolive Italiens. Im allgemeinen dient sie der Erzeugung des bekannten ligurischen Olivenöls. Die Olive ist sehr klein, fast unscheinbar, bläulich-violett, jedoch hochgerühmt, wegen ihres feinen Olivengeschmacks. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. - Gerardo
€ 14,95 € 29,90/kg
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Schwarze Ligurische Oliven entsteint 730gAntico Frantoio Sommariva, Ligurien
Die ligurische Taggiasca ist vielleicht die beste, aber auch die unbekannteste Speiseolive Italiens. Im allgemeinen dient sie der Erzeugung des bekannten ligurischen Olivenöls. Die Olive ist sehr klein, fast unscheinbar, bläulich-violett, jedoch hochgerühmt, wegen ihres feinen Olivengeschmacks. Der Kern der Taggiasca ist in der Relation zur Olive sehr groß, deshalb wird sie entkernt angeboten. Der übliche Geschmacksverlust durch das Entkernen tritt deshalb nicht auf, weil die Taggiasca einen hohen Anteil an Olivenöl aufweist. - Gerardo
€ 21,95 € 30,07/kg
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