Das italienische Weindepot
 

 0 Warenkorb
Sommariva | Oliven, Crema & Miele

Sommariva | Oliven, Crema & Miele



Sortieren: 10 Artikel


Taggiascha Oliven Creme

Taggiascha Oliven Creme


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Die Taggiascha sind die Oliven-Spezialität Liguriens. Für die Gewinnung eines hervorragenden Olivenöls, sowie auch vielseitig als Speiseoliven verwendbar. Die Crema eröffnet viele Möglichkeiten zum Abschmecken, aufs Brot... - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 12/10/2023

   100-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt am Lager

 € 5,95 = € 59,50/kg
   

Rucola Creme

Rucola Creme


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Passt gut zu Omlett, Reis, Pasta, insbesondere zu grünen Nudeln mit Rucola, auf Bruschetta. Zum Verfeinern von Soßen, Salaten, Salatdressing, zu Hähnchenbrust, Pellkartroffeln, als Dip zu rohem Gemüse. Bei der Verwendung als Nudelsoße mischt man das Pesto am besten mit etwas Nudelwasser oder Panna da Cucina. - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 22/03/2022

   100-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt am Lager

 € 5,95 = € 59,50/kg
   

Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein 120g

Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein 120g


Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Die ligurische Taggiasca ist vielleicht die beste, aber auch die unbekannteste Speiseolive Italiens. Im allgemeinen dient sie der Erzeugung des bekannten ligurischen Olivenöls. Die Olive ist sehr klein, fast unscheinbar, bläulich-violett, jedoch hochgerühmt, wegen ihres feinen Olivengeschmacks. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. - Gerardo

   120-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 6,50 = € 54,17/kg
   

Original Pesto Genovese 100g
Original Pesto Genovese 100g

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Es hat seine Zeit gebraucht, bis wir nach zahlreichen Versuchen, Proben und Verkostungen ein klassisches Pesto Genovese gefunden haben, das unseren Qualitätsansprüchen entspricht - und ausgezeichnet schmeckt! Hervorzuheben sei nicht nur, dass dieses Pesto aus ökologischem Landbau stammt, sondern mit echtem Parmigiano-Reggiano und ganz ohne den Zusatz von Füllstoffen, wie z.B. Kartoffelflocken, Erdnüssen usw. zubereitet wurde. - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 23/03/2022

   100-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt am Lager

 € 6,75 = € 67,50/kg
   

Ligurischer Bergblütenhonig
Ligurischer Bergblütenhonig

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Der 'Miele di Altamontagna' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Ligurien, nicht nur als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung von Speiseeis geeignet. Dieser Bergblütenhonig ist Bernsteinfarben, von ausdrucksvollem Glanz und zeigt teilweise kristallisierte Einschlüssen. Das aus der Blütenvielfalt Liguriens resultierende Aroma ist kräftig und angenehm mild. - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 31/03/2023

   250-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 7,95 = € 31,80/kg
   

Ligurischer Kastanien Blütenhonig
Ligurischer Kastanien Blütenhonig

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Der 'Miele di Castagno' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Ligurien, dieser Honig wird aus den Blüten der im Gebirge heimischen Kastanie gewonnen. Die Farbe ist mittleres Bernstein, die Konsistenz cremig und streichzart. Feinaromatischer Geschmack nach Kastanie, mit leicht säuerlicher Note. - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 29/03/2023

   250-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 7,95 = € 31,80/kg
   

Ligurischer Honigtauhonig
Ligurischer Honigtauhonig

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Der 'Miele Melata di Bosco' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Imperia (Ligurien), nicht nur als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung von Speiseeis geeignet. Die Grundlage für diese Honigspezialität stellt der Honigtau dar, der von Honigbienen gelegentlich anstatt Nektar gesammelt wird. Das auch als Blatt-, Tannen- oder Waldhonig bekannte Endprodukt ist eine tiefdunkle, leicht herbe und überaus aromatische Honigspezialität. - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 31/12/2022

   350-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 7,95 = € 22,71/kg
   

Ligurischer Wildblütenhonig
Ligurischer Wildblütenhonig

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Der 'Miele di Millefiori' ist ein Spitzen Imkereierzeugnis aus Imperia (Ligurien), der perfekte Honig für alle die das Besondere lieben. Sattes Bernstein in der Farbe, mit kristallinen Einschlüssen. Dieser Honig ist äusserst aromatisch, mit frischem und blumigem Geschmack. - Gerardo

· mindestens haltbar bis: 31/12/2022

   250-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 7,95 = € 31,80/kg
   

Schwarze Ligurische Oliven entsteint 180g
Schwarze Ligurische Oliven entsteint 180g

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Die relativ unbekannte Taggiasca Olive dient hauptsächlich zur Erzeugung hochwertigen, ligurischen Olivenöls. Als Speiseoliven wird sie wegen ihres feinen Olivengeschmacks geschätzt. Die Taggiasca wird meist entkernt angeboten, da ihr Kern im Vergleich zum Fruchtfleisch sehr gross ist. Der Geschmacksverlust durch das entkernen ist unwesentlich, da die Olive einen hohen Ölanteil aufweist. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. - Gerardo

Eingelegt in Olivenöl extra vergine.

   180-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 7,95 = € 44,17/kg
   

Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein 500g
Ligurische Taggiasca Oliven mit Stein 500g

Antico Frantoio Sommariva, Ligurien

Die ligurische Taggiasca ist vielleicht die beste, aber auch die unbekannteste Speiseolive Italiens. Im allgemeinen dient sie der Erzeugung des bekannten ligurischen Olivenöls. Die Olive ist sehr klein, fast unscheinbar, bläulich-violett, jedoch hochgerühmt, wegen ihres feinen Olivengeschmacks. Diese Olive ist unbehandelt, was die natürliche Farbgebung erklärt. - Gerardo

Eingelegt in Lake.

   500-Gr  zzgl. VersandPreis inkl. USt in Kürze (ca. 3 Wochen)

 € 14,95 = € 29,90/kg