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Marchese Antinori Marchese Antinori

Marchese Antinori | Toskana



Die Familie Antinori widmet sich seit mehr als sechshundert Jahren der Weinproduktion: Seit Giovanni di Piero Antinori im Jahr 1385 der Arte Fiorentina dei Vinattieri beitrat. Im Laufe ihrer langen Geschichte, die sich über 26 Generationen erstreckt, hat die Familie diese Tätigkeit immer direkt verwaltet, mit innovativen und manchmal mutigen Entscheidungen, aber immer mit einem unerschütterlichen Respekt für die Tradition und den Boden. - Gerardo

"Antinori, das kann man heute getrost sagen, ist das Flaggschiff der italienischen Wein-Armada. Mit 23 Millionen Flaschen Jahresproduktion, 2600 Hektar Weinbergen und einem Umsatz von über 260 Millionen Euro (im Jahr 2019) ist es der größte private Weinbetrieb Italiens – seine Geschichte reicht bis ins 14. Jahrhundert zurück.

Seit mehr als 600 Jahren widmet sich die Familie Antinori bereits der Weinproduktion. Mit Tignanello und Solaia schuf sie die Wein-Prototypen der 80er Jahre in Italien. Heute ist Antinori weltweit erfolgreich." - Falstaff


"Er ist einer der berühmtesten italienischen Weinproduzenten und er verfügt über eine jahrhundertealte und ruhmreiche Geschichte. Das Unternehmen wird von Piero Antinori, in Zusammenarbeit mit Renzo Cotarella, Önologe und CEO, und seinen drei Töchtern Albiera, Allegra und Alessia geführt. Etwa 2.400 Hektar eigene Weinberge, aufgeteilt auf die verschiedenen Kellereien, aus denen die Antinori-Konstellation besteht. Neben dem Mutterhaus von San Casciano Val di Pesa, im Chianti, sowie Badia a Passignano, umfasst es Guada al Tasso in Bolgheri, Pian delle Vigne in Montalcino und die Braccesca zwischen Montepulciano und Cortona. Außerhalb der Region, das Castella della Sala in Umbrien, Prunotto im Piemont, Montensia im Francicorta und Tormaresca in Apulien." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)



´Villa Antinori Rosso´ IGT 2020, Villa Antinori, Toskana

Villa Antinori Rosso IGT 2020


Villa Antinori, Toskana

Der Villa Antinori wurde erstmals 1928 von Marchese Niccolò Antinori, dem Vater von Piero Antinori, als symbolischer Wein des Hauses Antinori hergestellt, der wie vielleicht kein anderer die Geschichte, die Identität und die Kontinuität der Familie repräsentieren kann. - Gerardo [TS11/21]

"Intensives Rubin mit Granat. In der Nase mit edlem Holzaroma, duftig, nach Veilchen und reifer Kirsche, im Nachhall frische Brombeere und Waldbeeren. Am Gaumen saftig und klar, mit feinem Verlauf, leicht saftig-salziger Nachhall, korrekt." - Falstaff


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 € 15,95 21,27 €/L
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´Villa Antinori Rosso´ IGT 2021, Villa Antinori, Toskana

Villa Antinori Rosso IGT 2021


Villa Antinori, Toskana

Der Villa Antinori wurde erstmals 1928 von Marchese Niccolò Antinori, dem Vater von Piero Antinori, als symbolischer Wein des Hauses Antinori hergestellt, der wie vielleicht kein anderer die Geschichte, die Identität und die Kontinuität der Familie repräsentieren kann. - Gerardo [TS11/22]

"Intensives Rubin mit Granat. In der Nase mit edlem Holzaroma, duftig, nach Veilchen und reifer Kirsche, im Nachhall frische Brombeere und Waldbeeren. Am Gaumen saftig und klar, mit feinem Verlauf, leicht saftig-salziger Nachhall, korrekt." - Falstaff


0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 13,5 % Vol. am Lager

 € 16,95 22,60 €/L
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´Pèppoli´ · Chianti Classico DOCG 2022, Tenute del Chianti Classico - Marchese Antinori, Toskana

Pèppoli · Chianti Classico DOCG 2022


Tenute del Chianti Classico - Marchese Antinori, Toskana

Aus den Weinbergen des Weinguts Pèppoli stammt ein Chianti Classico aus Sangiovese-Trauben, die mit ergänzenden Rebsorten verschnitten werden, um den vollen Ausdruck der Frucht zu genießen. Ein Wein, der das Gebiet des Chianti Classico und seine historische Sorte durch seine typischen blumigen und fruchtigen Aromen repräsentiert. - Gerardo [TS11/23]

"Lebendiges helles rubinrot. Sehr klare, fruchtige kompakte und wohlriechende Aromen in der Nase, mit Noten von Erdbeere, Kirsche und leichten Gewürzen. Am Gaumen ist er lebendig und vielschichtig, salzig und von köstlicher Trinkbarkeit." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Funkelndes Rubin mit leichtem Violettschimmer. Sehr präsente und eindringliche Nase, zeigt Noten nach Brombeere, Maulbeere und dunkler Kirsche. Am Gaumen griffiges Tannin, zeigt gute Spannung, schöner Trinkfluss." - Falstaff


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 € 17,95 23,93 €/L
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´Villa Antinori´ · Chianti Classico Riserva DOCG 2021, Villa Antinori, Toskana
Villa Antinori · Chianti Classico Riserva DOCG 2021

Villa Antinori, Toskana

Sangiovese und andere ergänzende Rebsorten, um einer historischen Marke und einem Wein mit langer Tradition zu huldigen: dem Villa Antinori Chianti Classico Riserva. Mit der Eröffnung des Weinguts Antinori in Chianti Classico hatte die Familie den Wunsch, einen toskanischen Klassiker von unverwechselbarem Stil und anerkannter Qualität durch einen delikaten, aber eleganten und kraftvollen Riserva neu zu interpretieren. - Gerardo [TS11/22]

0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. am Lager

 € 26,95 35,93 €/L
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´Il Bruciato´ · Bolgheri Rosso DOC 2021, Villa Antinori, Toskana
Il Bruciato · Bolgheri Rosso DOC 2021

Villa Antinori, Toskana

Il Bruciato wurde 2002, in einem der schwierigsten Jahrgänge der Tenuta Guado al Tasso, geboren, um das einzigartige Terroir von Bolgheri in einem modernen Stil zu erzählen und bekannt zu machen. Die sorgfältig ausgewählten Cabernet Sauvignon-, Merlot- und Syrah-Trauben stammen von Weinbergen, die sich auf Böden mit einer großen geologischen Variabilität befinden, die eine große Komplexität ausdrücken können. - Gerardo [TS11/22]

"Sattes Granat. Offenherzige und rotbeerige Nase nach reifen Kirschen und Himbeeren sowie einem Tick Blütenhonig, im Nachhall nach sattem Granatapfel und etwas Roter Rübe. Am Gaumen ausgewogen und mit klarem Schmelz, breitet sich fein über die Zunge, präsente Frucht, mit Nachdruck." - Falstaff


12 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 26,95 35,93 €/L
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´Marchese Antinori´ · Chianti Classico Riserva DOCG 2020, Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana
Marchese Antinori · Chianti Classico Riserva DOCG 2020

Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana

Ein historischer Wein des Hauses Antinori, der seit dem Jahrgang 2011 mit Trauben aus dem Weingut Tignanello hergestellt wird. Er besteht fast ausschließlich aus Sangiovese-Trauben mit einem kleinen Anteil anderer ergänzender Sorten. Ein Wein, der die Qualität und Eleganz des Sangiovese aus diesem Gebiet voll zum Ausdruck bringt. - Gerardo [TS11/21]

"Intensives und lebhaftes granatrubinrot. Gute aromatische Komplexität, mit Noten von Amarenakirsche, süßen Gewürzen, Veilchen, Kakaobutter, Pflaume und hellbondem Tabak, in der der Nase. Am Gaumen ist er frisch, kräftig, vollmundig und mit ausgezeichnetem Körper." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Dunkel leuchtendes Rubinrot. In der Nase nach feiner Holzwürze, rote Beerenfrucht, auch rauchig, im Nachhall nach Pech, offenherzig. Am Gaumen griffig und noch jung, zeigt auch klare Kirschfrucht mit würzigem Touch, druckvoll, im Finale saftig." - Falstaff

"Ein schlanker, eleganter Rotwein mit feinen, reinen Aromen von Kirschen, schwarzen Johannisbeeren, Eisen, Oliven und Tabak. Am Gaumen zeigt sich neue Eiche, die sowohl Würze als auch Struktur verleiht, die durch reichlich Frucht und Textur ausgeglichen wird. Der Wein endet mit einem ausgewogenen, komplexen Abgang. Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot." - Wine Spectator


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 € 39,95 53,27 €/L
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´Badia a Passignano´ · Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019, Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana
Badia a Passignano · Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019

Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana

Badia a Passignano Gran Selezione wird ausschließlich aus einer Auswahl der besten Sangiovese-Trauben des gleichnamigen Weinguts im Herzen des Chianti Classico hergestellt. Das Gebiet ist seit dem Jahr 1000 für seine Weinproduktion bekannt. Die Weinberge erstrecken sich auf kalkhaltigen Böden mit durchschnittlichem Tongehalt in einer Höhe von etwa 300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Reifung findet in den historischen Kellern der Badia di Passignano aus dem 10. Jahrhundert statt. - Gerardo [TS11/20]

"Intensives granatrubinrot. Das Aromenprofil ist artikuliert und von hervorragender Komplexität mit Noten von Amarenakirsche, Vanille, Veilchen, Pflaume und Kardamom. Salzig am Gaumen, kräftig und lebendig, von ausgezeichneter Spannung zwischen Säure und alkoholischen Noten, vollmundig, elegant, mit noch jungen, aber vielversprechenden Tanninen." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Funkelndes, sattes Rubin, dunkler Kern. Eröffnet mit Noten nach reifen Brombeeren, etwas Himbeere, im Hintergrund zarte Lakritze. Zeigt am Gaumen schönes Spiel, feinmaschiges Tannin das im Verlauf immer mehr an Druck gewinnt, satt nach Zwetschgen, tief und dicht." - Falstaff


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 € 45,95 61,27 €/L
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´Tignanello´ · Rosso Toscana IGT 2020, Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana
Tignanello · Rosso Toscana IGT 2020

Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana

Tignanello war der erste Sangiovese, der in Barriques ausgebaut wurde, der erste moderne Rotwein, der mit nicht traditionellen Rebsorten (wie Cabernet) verschnitten wurde, und einer der ersten Rotweine des Chianti Classico, für den keine weißen Trauben verwendet wurden. Tignanello ist ein Meilenstein. Er wird aus einer Auswahl von Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc hergestellt. - Gerardo [TS11/21]

"Lebendiges Rubingranatrot. Animierende und ätherische Aromen in der Nase, mit einem Hauch von Kirsch-Wasser, Vanille, Leder, Amarenakirsche, floralen Noten von Veilchen und einem Hauch Kakaobutter im Hintergrund. Salzig und warm am Gaumen, ausgezeichneter Körper, mit seidigen und feinen Tanninen und ausgezeichneter Länge." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Sattes Rubin mit zartem Granatrand. Sehr klare und präzise Nase, duftet nach reifen, prallen Kirschen und Brombeeren, dazu zarte Noten nach Kastanien und Blutorangen. Griffiges, herzhaftes Tannin prägt den Verlauf am Gaumen, viel saftige Frucht, baut sich satt auf." - Falstaff

"Das Bouquet des 2019er Jahrgangs dieses toskanischen Spitzenweins ist weich und dicht, mit dunklen, mazerierten Beeren in Spannung mit grünem und schwarzem Pfeffer, einem Hauch von Hibiskus oder Cranberry-Tee, gefolgt von gegerbtem Leder, feuchter Erde und Moos unter einem Baum. Am Gaumen findet sich ein Echo der Nase, jedoch mit dekadenteren Noten von Pflaume, Feige und Mousse au Chocolat, mit Tanninen, die sich anfühlen wie ein gutes Paar Slipper - stützend, aber bequem. Er ist lang und harmonisch." - Danielle Callegari (Wine Enthusiast)


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 160,00 213,33 €/L
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´Guado al Tasso´ · Bolgheri Superiore DOC 2020, Tenuta Guado al Tasso - Antinori, Toskana
Guado al Tasso · Bolgheri Superiore DOC 2020

Tenuta Guado al Tasso - Antinori, Toskana

Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und manchmal ein kleiner Anteil Petit Verdot, um die Eleganz, Komplexität und Struktur des Terroirs von Bolgheri zu repräsentieren. Er wird seit 1990 aus Trauben von Weinbergen hergestellt, die auf lehmig-sandigen bis tonig-lehmigen Schwemmlandböden mit Bolgheri-Agglomerat liegen. - Gerardo [TS11/21]

"Sattes Rubinrot. In der Nase nach reifen Waldbeeren und Pflaume, im Nachhall leicht würzig, komplexe Nase. Am Gaumen salzig und mit feinkörnigem Tannin, fruchtsüß, gut ausbalanciert, hat Zug, langes Finale." - Falstaff


3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 160,00 213,33 €/L
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´Tignanello´ · Rosso Toscana IGT 2021, Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana
Tignanello · Rosso Toscana IGT 2021

Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana

Tignanello war der erste Sangiovese, der in Barriques ausgebaut wurde, der erste moderne Rotwein, der mit nicht traditionellen Rebsorten (wie Cabernet) verschnitten wurde, und einer der ersten Rotweine des Chianti Classico, für den keine weißen Trauben verwendet wurden. Tignanello ist ein Meilenstein. Er wird aus einer Auswahl von Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc hergestellt. - Gerardo [TS11/22]

"Lebendiges Rubingranatrot. Animierende und ätherische Aromen in der Nase, mit einem Hauch von Kirsch-Wasser, Vanille, Leder, Amarenakirsche, floralen Noten von Veilchen und einem Hauch Kakaobutter im Hintergrund. Salzig und warm am Gaumen, ausgezeichneter Körper, mit seidigen und feinen Tanninen und ausgezeichneter Länge." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Kraftvolles, leuchtendes Rubin mit leichtem Violettschimmer. Eröffnet mit Noten nach reifen Brombeeren und Maulbeeren, etwas Cassis, im Hintergrund erdige Noten und etwas Schokolade. Rund und geschmeidig in Ansatz und Verlauf, entfaltet sich mit sattem Mundgefühl, viel feinmaschiges Tannin, ummantelt von süßem Schmelz, lange und tiefgründig." - Falstaff

"Das Bouquet des 2019er Jahrgangs dieses toskanischen Spitzenweins ist weich und dicht, mit dunklen, mazerierten Beeren in Spannung mit grünem und schwarzem Pfeffer, einem Hauch von Hibiskus oder Cranberry-Tee, gefolgt von gegerbtem Leder, feuchter Erde und Moos unter einem Baum. Am Gaumen findet sich ein Echo der Nase, jedoch mit dekadenteren Noten von Pflaume, Feige und Mousse au Chocolat, mit Tanninen, die sich anfühlen wie ein gutes Paar Slipper - stützend, aber bequem. Er ist lang und harmonisch." - Danielle Callegari (Wine Enthusiast)

"Auch nach 50 Jahren überrascht mich der Tignanello immer noch, Jahrgang für Jahrgang. Ein Wein, dem meine Familie und ich uns tief verbunden fühlen und der für uns eine bleibende Herausforderung bedeutet, die Obsession, besser zu werden, uns immer wieder in Frage zu stellen, immer höhere Qualitätsstufen zu erreichen. Vor wenigen Monaten erst haben wir den letzten Teil des Weinbergs auf dem Tignanello-Hügel neu bestockt, und der Zufall wollte es, dass diese Arbeiten genau in das Jubiläumsjahr fielen. Seit über sechs Jahrhunderten hat unsere Familie eine tiefe Bindung an die Stadt Florenz, die Welt des Weins und die Kunst. Der 50. Geburtstag von Tignanello gab uns die Möglichkeit, diese drei Elemente, an denen unser Herz besonders hängt, zu verbinden und ihnen Ehre zu erweisen – im Zeichen der Renaissance, sowohl im Weinbau wie in der Kunst." - Piero Antinori


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. am Lager

 € 170,00 226,67 €/L
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´Badia a Passignano´ · Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (6er Holzkiste), Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana
Badia a Passignano · Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2019 (6er Holzkiste)

Tenuta Tignanello - Marchese Antinori, Toskana

Badia a Passignano Gran Selezione wird ausschließlich aus einer Auswahl der besten Sangiovese-Trauben des gleichnamigen Weinguts im Herzen des Chianti Classico hergestellt. Das Gebiet ist seit dem Jahr 1000 für seine Weinproduktion bekannt. Die Weinberge erstrecken sich auf kalkhaltigen Böden mit durchschnittlichem Tongehalt in einer Höhe von etwa 300 Metern über dem Meeresspiegel. Die Reifung findet in den historischen Kellern der Badia di Passignano aus dem 10. Jahrhundert statt. - Gerardo [TS11/20]

Beinhaltet eine Holzkiste.
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3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
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6 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. am Lager

 € 285,00 63,33 €/L
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´Solaia´ · Toscana IGT 2019, Villa Antinori, Toskana
Solaia · Toscana IGT 2019

Villa Antinori, Toskana

Solaia stammt vom sonnigsten Teil des Tignanello-Hügels. Aus den besten Trauben des besten Weinbergs. Der Rest ist Leidenschaft, Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Forschung. So entstand der Solaia, der aus den erlesensten Trauben der Sorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Sangiovese aus dem gleichnamigen Weinberg hergestellt wird. - Gerardo [TS11/20]

"Dunkel leuchtendes Rubinrot mit opakem Kern. Duftende und elegante Nase, komplex, nach Cassis und Schwarzen Ribiseln, dazu feinstes Edelholz, dann wieder Wechselspiel aus reifen Brombeeren und feinen würzigen Komponenten. Am Gaumen enorm geschliffen und finessenreich, mit klarer, präsenter Frucht und wohlig eingebundenem Tannin, kommt in vielen Schichten daher, präzise, sehr lange." - Falstaff

"Außerordentliche reiche Aromenvielfalt in der Nase, mit Noten von Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren, süßen Gewürzen, Tabak und Teernoten. Spannend und elegant am Gaumen, dichte und samtige Tannine, fast perfekt mit einer Struktur von seltener Finesse, harmonisch und kräftig. Das Finale ist von endloser Länge. Toller Wein." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Dieser Wein hat eine sehr würzige Nase mit Algen, Sojasauce, Oliven, Tabak, schwarzer Lakritze und einer reichen Mischung aus Kirschen, Brombeeren und Pflaumen. Der fruchtige, würzige Gaumen bringt mehr Beeren, dunkle Schokolade und Chilischoten, unterstrichen durch spürbare Schärfe und klebrige, aber sanfte Tannine in einem scheinbar unendlichen Abgang. Er ist jetzt außergewöhnlich trinkbar, aber ein paar Jahre mehr würden eine souveräne Leistung garantieren." - Danielle Callegari (Wine Enthusiast)


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 € 440,00 586,67 €/L
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´Guado al Tasso´ · Bolgheri Superiore DOC 2020 (6er Holzkiste), Tenuta Guado al Tasso - Antinori, Toskana
Guado al Tasso · Bolgheri Superiore DOC 2020 (6er Holzkiste)

Tenuta Guado al Tasso - Antinori, Toskana

Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und manchmal ein kleiner Anteil Petit Verdot, um die Eleganz, Komplexität und Struktur des Terroirs von Bolgheri zu repräsentieren. Er wird seit 1990 aus Trauben von Weinbergen hergestellt, die auf lehmig-sandigen bis tonig-lehmigen Schwemmlandböden mit Bolgheri-Agglomerat liegen. - Gerardo [TS11/21]

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 € 970,00 215,56 €/L
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´Solaia´ · Toscana IGT 2019 (3er Holzkiste), Villa Antinori, Toskana
Solaia · Toscana IGT 2019 (3er Holzkiste)

Villa Antinori, Toskana

Solaia stammt vom sonnigsten Teil des Tignanello-Hügels. Aus den besten Trauben des besten Weinbergs. Der Rest ist Leidenschaft, Sorgfalt, Aufmerksamkeit und Forschung. So entstand der Solaia, der aus den erlesensten Trauben der Sorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Sangiovese aus dem gleichnamigen Weinberg hergestellt wird. - Gerardo [TS11/20]

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