Das italienische Weindepot
 

 0 Warenkorb
Jannamaro | Amaro Abruzzese

Jannamaro | Amaro Abruzzese



Sortieren: 4 Artikel


Sambuca al Centerbe Maiella

Sambuca al Centerbe Maiella


Jannamaro, Abruzzen

Die Grundlage für den Sambuca ist das Anisöl. Man gebraucht es in vielen Ländern als Basis appetitanregender Spirituosen: In Frankreich trinkt man 'Pastis', in Griechenland 'Ouzo' oder eben 'Sambuca' in Italien. Der Unterschied zu anderem, auch sehr guten Sambuca ist, daß er mit einem Schuß Centerbe Maiella abgerundet wird. Centerbe Maiella ist ein hochprozentiger Schnaps aus sogenannten Hundertkräutern welche im Abruzzen Nationalpark Maiella wachsen. - Gerardo

  Details

0,70-L | klimatisiert gelagert | 42% Vol.
Preis inkl. USt | zzgl. Versand | am Lager

 € 17,50 25,00 €/l
   

Aurantium Liquore d'Arancio

Aurantium Liquore d'Arancio


Jannamaro, Abruzzen

Ähnlich wie der Limoncello, wird Aurantium in einem aufwendigem, mehrstufigem Verfahren hergestellt. Zur Produktion werden die Aromen und ätherischen Öle aus der Orangenschale unbehandelter Orangen mittels Alkohol gelöst und mit einer Wasser-Zucker-Lösung auf Trinkstärke gebracht. Die Orangen werden im ersten, zeitintensiven Arbeitsgang geschält - anschliessend werden die Schalen für drei bis vier Wochen in einer 95-prozentigen Alkohollösung eingeweicht. Nach der Standzeit wird diese sogenannte Infusion mit Wasser und Zucker verdünnt und leicht erhitzt. Der Aufguss wird neuerlich zu den eingeweichten Orangenschalen gegeben und nach einer weiteren Woche gefiltert und abgefüllt. - Gerardo

  Details

0,70-L | klimatisiert gelagert | 36% Vol.
Preis inkl. USt | zzgl. Versand | am Lager

 € 17,50 25,00 €/l
   

Jannamaro Amaro Abruzzese

Jannamaro Amaro Abruzzese


Jannamaro, Abruzzen

Jannamaro ist ein einzigartiger Kräuter-Likör, der seit 200 Jahren nach unveränderter Rezeptur in den Abruzzen aus über 30 verschiedenen Kräutern hergestellt wird. Die Familie Iannamico verwendet nur natürliche Aromen und arbeitet nicht mit Essenzen, Aromen oder Farbstoffen. Dieser Kräuterlikör ist für viele Gelegenheiten geeignet: Naturell getrunken, der angenehmste Einsatz, nach dem Essen. Auf Eis, Soda oder mit Seltzer als erfrischenden Drink. Auf Eiscreme, frischen Früchten und Süßem zur zarten Hervorhebung des Geschmacks. Zur Personalisierung des Geschmacks bei Longdrinks und Cocktails, eine angenehme Überraschung. - Gerardo

  Details

0,70-L | klimatisiert gelagert | 43 % Vol.
Preis inkl. USt | zzgl. Versand | am Lager

 € 17,95 25,64 €/l
   

Amordamaro Amaro

Amordamaro Amaro


Fattoria Uccelliera di Poggianti, Toskana

Der echte Amaro ist ein einzigartiger Kräuter-Likör, der seit Jahrhunderten nach traditioneller Rezeptur aus zwei Dutzend verschiedenen Kräutern hergestellt wird. Dabei verwendet die Fattoria Uccelliera nur natürliche Aromen und nutzt keine Essenzen, Aromen oder Farbstoffe. Dieser Kräuterlikör ist für viele Gelegenheiten geeignet: Naturell getrunken, der angenehmste Einsatz, nach dem Essen. Auf Eiscreme, frischen Früchten und Süßem zur zarten Hervorhebung des Geschmacks. Auch zur Personalisierung des Geschmacks bei Longdrinks und Cocktails. - Gerardo

  Details

0,50-L | klimatisiert gelagert | 38% Vol.
Preis inkl. USt | zzgl. Versand | am Lager

 € 18,50 37,00 €/l