
Il Frantoio di Ostuni | Apulien
![]() |
Rosolio Likör aus WermuthIl Frantoio di Ostuni, Apulien
Rosolio di Assenzio wird auf der Basis von Absinth hergestellt, daher die Farbtönung des Wermuths. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus dem Absinth wird mit Hilfe von Alkohol [97%] heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo
€ 30,00 € 27,50 55,00 €/L
|
||||||
![]() |
Rosolio Likör aus MyrteIl Frantoio di Ostuni, Apulien
Rosolio di Foglio di Mirto wird auf der Basis der Fruchtschalen des Myrtenstrauches hergestellt, die Farbtönung entspricht der Frucht. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus den Myrtenschalen wird mit Hilfe von Alkohol [97%] heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo
€ 30,00 € 27,50 55,00 €/L
|
||||||
![]() |
Rosolio Likör aus FenchelIl Frantoio di Ostuni, Apulien
Dieser hochwertige Fenchel-Likör wird auf der Basis von wildwachsendem Fenchel hergestellt, die Farbtönung des Likörs entspricht dem der Fenchelsaat. Die sogenannte Infusion, also das Extrakt aus dem wilden Fenchel wird mit Hilfe von Alkohol heraus gelöst. Danach wird die Lösung gezuckert und mit Wasser auf Trinkstärke gebracht. - Gerardo
€ 30,00 € 27,50 60,00 €/L
|