
Petit-Rouge | Rebsorte
... - Gerardo
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Chambave Rouge Vallée d'Aosta DOC 2019La Crotta di Vegneron, Aostatal
Chambave Rouge ist eine fruchtige Cuvee aus Petit Rouge, sowie Gamay und Pinot Noir. Ein typischer Vertreter der Weinkultur des Valle d'Aosta: Der Duft erinnert an Veilchen, Himbeeren und schwarze Johannisbeere. Am Gaumen trocken, angenehm alkoholisch und fruchtig-frisch. - Gerardo
€ 10,95 € 9,99 13,32 €/L
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Quatre Vignobles Chambave Superieur Vallée d'Aosta DOP 2018La Crotta di Vegneron, Aostatal
Die Basis für den Quatre Vignobles ist eine wohlkomponierte Cuvee aus Petit Rouge, Gamay und Pinot Noir. Dieser Wein verfügt über ein Alleinstellungsmerkmal, da die Reben allesamt aus gut gefplegten Einzellagen stammen, die anschließend assembliert und 12 Monate im Eichenfass ausgebaut werden. Rubinrot in der Farbe, mit intensivem Duft nach Veilchen, Himbeeren, Vanille und Leder. Im Geschmack trocken, konzentriert mit dezent lieblichen Tanninen. - Gerardo
€ 16,95 22,60 €/L
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Creme Vallée d'Aosta Syrah DOC 2016La Crotta di Vegneron, Aostatal Die Hauptdarsteller dieser interessanten Cuveè sind die Rebsorten Syrah aus historisches Rebbeständen, sowie Vien de Nus und Petit-Rouge. Violette Reflexe und funkelndes Rubinrot präsentieren sich im Glas. Im Bouquet ein intensives, fruchtiges Aroma nach reifen roten Beeren. Letztendlich am Gaumen ein faszinierendes Gleichgewicht aus Eleganz und Volumen - vollmundig und schmeichelnd. - Gerardo
€ 17,95 23,93 €/L
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