Aceto-Balsamico | Balsamessig
Die Weinberge der Balsamico-Macher Cattani liegen auf den Modeneser Hügeln, wobei die Trauben für die Gegend typisch sind, wie z.B. die süßen und duftenden Trebbiano-Trauben. Um die Verwendung von ausgewählten und eigenen Trauben zu garantieren, ging Giuseppe Cattani bereits in den achtziger Jahren zum Qualitätsanbau über, wodurch er zum Pionier auf diesem Gebiet wurde. Seit nunmehr 30 Jahren handeln wir den Handwerker-Balsamico von Giuseppe Cattani aus Modena. Die Qualität seiner Balsamessige überzeugt uns seitdem beständig, stellen die Cattanis doch bereits seit dem frühem 19. Jahrhundert Balsamico her. Am Rande sei noch erwähnt, dass Cattani durchaus einen Aceto Balsamico Tradizionale herstellt, er jedoch lieber den unter seinen Augen abgefüllten Balsamico in den Vordergrund stellt. Zitat: 'Genauso qualitativ hochwertig, mindestens genauso lange gereift - dabei aber meist günstiger'. - Gerardo
Vecchia AEmilia · Aceto-Balsamico di Modena (3 Jahre)Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Dieser Aceto Balsamico reift traditionell drei Jahre in Edelholzfäßern. Dank seiner besonderen organoleptischen Eigenschaften verleiht er Speisen einen raffiniert-feinen und angenehmen Geschmack. - Gerardo [TS09/24]
€ 6,95 = 27,80 €/L
|
||||||
Aceto-Balsamico di Modena ROSSO (Bio)Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Dieser dunkle Aceto Balsamico wird auch den Ansprüchen der anspruchsvollsten Feinschmecker gerecht, denn er zeichnet sich durch einen reinen, ausgewogenen und delikaten Geschmack aus. Sein Aroma präsentiert sich unverfälscht, mit reinem Duft und Geschmack, während seine Säure sich auf das klassische süß-saure Gleichgewicht einstellt, das ihn sehr harmonisch macht. - Gerardo [TS02/24]
€ 7,50 = 15,00 €/L
|
||||||
Aceto-Balsamico BIANCO (Bio)Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Der weiße Balsamico-Essig von Cattani wird aus dem süßen Most reifer Trauben hergestellt. Der intensive Most behält seine ursprüngliche Farbe aufgrund des Kochens mit niedrigem Druck, während die natürliche Gärung seinen Duft noch mehr zur Geltung bringt. - Gerardo [TS02/24]
€ 7,50 = 15,00 €/L
|
||||||
Condimento Aceto Balsamico BIANCO (Bio)Orsi, Emilia-Romagna
Mildes, leicht süss-saures Salatdressing im Stile des weissen Balsamico Essigs. Dieses Dressing ist besonders gut für Gerichte geeignet, bei welchen die dunkle Farbe des klassischen Balsamessigs optisch nicht erwünscht ist. - Gerardo
€ 7,50 = 15,00 €/L
|
||||||
Invecchiato Acetaia · Aceto-Balsamico di Modena IGP (Bio)Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Dieser Balsamico ist das Ergebnis der Erfahrung von Giuseppe Cattani, Erbe der alten Modeneser Familie Cattani und dem Faktor Zeit. In harmonischer Verbindung feiner Geschmacksnuancen offenbaren sich das typische Aroma und der unverwechselbare Duft, wobei sie die Rafinesse, gewonnen durch die langsame Reifung in Edelholzfässern, zum Ausdruck bringen. - Gerardo [TS02/24]
€ 12,00 = 48,00 €/L
|
||||||
Perla · Aceto-Balsamico di Modena IGPAcetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Dieser Balsamico zeigt ganz deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Duftnoten, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt auszeichnen. Die geduldige Reifung von 8 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico stellt die ideale süß-saure Vervollkommnung raffinierter Speisen dar. Geringe Mengen dieses Balsamicos verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/24]
€ 29,95 = 119,80 €/L
|
||||||
Avorio · Aceto-Balsamico di Modena IGPAcetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Dieser Balsamico zeigt ganz deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Duftnoten, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt auszeichnen. Die geduldige Reifung von 12 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico stellt die ideale süß-saure Vervollkommnung raffinierter Speisen dar. Geringe Mengen dieses Balsamicos verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/24]
€ 59,95 = 239,80 €/L
|
||||||
Bollo Aragosta · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (18 Jahre)Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 18 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten. - Gerardo [TS09/24]
€ 79,95 = 799,50 €/L
|
||||||
Bollo Argento · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (25 Jahre)Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 25 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten.
€ 110,00 = 1100,00 €/L
|
||||||
Argento · Aceto-Balsamico di ModenaAcetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Dieser Balsamico zeigt deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Düfte, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt kennzeichnen. Die geduldige Reifung von 25 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico ist der ideale süß-saure Abschluss für raffinierte Gerichte. Kleine Mengen dieses Balsamico verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/24]
€ 150,00 = 600,00 €/L
|
||||||
Bollo Oro · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (30 Jahre)Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 30 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten.
€ 160,00 = 1600,00 €/L
|