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Giacomo Brezza & Figli Giacomo Brezza & Figli

Giacomo Brezza & Figli | Piemont



Das Weingut Brezza existiert bereits seit dem Jahr 1885 und verfügt über Weinberge in den besten Barolo Lagen. Den Namen verdankt der historische Betrieb Giacomo Brezza, welcher als erster um 1910 Wein in Flaschen füllte. Das Haus mitsamt dem familieneigenen Hotel und Restaurant, hat seinen Sitz nahe am Zentrum der kleinen Gemeinde Barolo, inmitten berühmter Weinbergslagen. Mit Enzo Brezza ist gegenwärtig die vierte Generation für das Weingut verantwortlich. Mehr als 22 Hektar werden unter großem Aufwand bewirtschaftet, davon zwölfeinhalb in Barolo, zwei in Alba, einer in Monforte sowie einer in Novello. Egal ob bei der Bewirtung der Gäste oder im - teils historischen, teils neugebautem Weinkeller, die Familie Brezza ist immer mit Leidenschaft bei der Sache. - Gerardo [TS06/22]

"Schon seit mehreren Generationen führt die Familie Brezza den großen Betrieb mit Kellerei, Restaurant und Hotel in der Gemeinde Barolo. Für die Weine ist in erster Linie der junge Enzo zuständig. Er unterzieht sie unter Beachtung der örtlichen Tradition einer ausgedehnten Maischung und einem behutsamen, langen Ausbau in großen Fässern. Die Verarbeitung im Keller erfolgt so zurückhaltend und sorgfältig wie möglich. Dabei öffnet er sich aber durchaus neuen Verfahren, sofern sie den klaren Ausdruck des Terroirs nicht verfälschen." - Gambero Rosso



´Vigna Santa Rosalia´ Barbera d'Alba DOC 2018, Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Vigna Santa Rosalia Barbera d'Alba DOC 2018 (Bio)


Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Barbera von traditionellem Stil und reicher rubinroter Farbe. Das Bouquet ist typisch für die Rebsorte und erinnert an reife rote Beerenfrüchte. Am Gaumen von spürbarem Tannin, feinem Säurestreifen und mittlerer Länge. - Gerardo [TS06/19]

"Dunkles, leuchtendes Rubinrot mit brillantem Kern. In der Nase etwas verschlossen, leichte Würzenoten, fleischig. Am Gaumen leichtfüßig mit fruchtigem Mittelteil, schlanker Körper, lebhafte Säure, genießt im Abgang dennoch gute Länge." - Falstaff


Zertifiziertes Bio-Produkt.

0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. noch 9

 € 11,95 15,93 €/L
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Langhe Chardonnay DOC 2022, Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Langhe Chardonnay DOC 2022 (Bio)


Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Authentischer Chardonnay (ohne Holz!) aus den Langhe: Das Bouquet ist geprägt von blumigen Noten, etwas Honigmelone und Aprikose. Am Gaumen ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Struktur, Säure und Mineralität. Der Rebsortentypische, fruchtbetonte Stil erlaubt es, ihn mit einer Vielzahl von Gerichten zu kombinieren. - Gerardo [TS06/23]

Zertifiziertes Bio-Produkt.

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 € 14,95 19,93 €/L
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Langhe Nebbiolo DOC 2022, Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Langhe Nebbiolo DOC 2022 (Bio)


Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Sauberer Nebbiolo von hellrubinroter Farbe im Glas. Die Nase erinnert an Himbeeren und Waldbeeren mit subtilen blumigen Nuancen. Harmonisch und fruchtig am Gaumen, leichter als der Santa Rosalia, aber nicht ohne die kräftigen Tannine. - Gerardo [TS06/23]

"Fresh and savory, this delivers crushed strawberry, red cherry, graphite and cinnamon flavors alongside brisk acidity and supple tannins. Bright and delicate, it offers easy-drinking enjoyment." - Wine Enthusiast


Zertifiziertes Bio-Produkt.

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 € 15,95 21,27 €/L
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Barbera d'Alba Superiore DOC 2020, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barbera d'Alba Superiore DOC 2020 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Die Barbera-Pflanzungen dieser hochwertigen Lage (Cannubi Muscatel) gehen auf das Jahr 1942 zurück und bringen Trauben von ausgezeichneter Qualität hervor. Die Farbe des Barbera d'Alba ist ein kräftiges Rubinrot mit einem dichten, dunklen Kern. Die typische Barbera-Nase ist ausladend mit Beerenfrüchten und Wiesenkräutern. Am Gaumen ist er kräftig mit reifen Tanninen und von guter Länge. - Gerardo [TS06/21]

"Sattes, leuchtendes Rubinrot. Duftet nach reifen Kirschen und Veilchen in der Nase, einladend. Rund und klar am Gaumen mit angenehmem Schmelz und saftigem Kern, lebendig, spannungsvoll und frisch, gute Länge." - Falstaff


Zertifiziertes Bio-Produkt.

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´Vigna Santa Rosalia´ · Nebbiolo d'Alba DOC 2021, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Vigna Santa Rosalia · Nebbiolo d'Alba DOC 2021 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Rebsortenreiner Nebbiolo aus dem Weinberg Santa Rosalia: im Glas leuchtendes Fuchsrot mit orangefarbenen Reflexen. Sehr feines, subtiles Bouquet von reifen Waldbeeren und Veilchen. Am Gaumen vollmundig und tanninreich, mit viel frischer Frucht. - Gerardo [TS06/22]

"Alle vorgelegten Etiketten heben sich durch Sauberkeit und Persönlichkeitsstärke von der Masse ab." - Gambero Rosso

"Funkelndes Rubingranat. Fein gezeichnete Nase mit zarten Noten nach Veilchen, Rosenblättern und Preiselbeeren. Am Gaumen überraschend kraftvolles Tannin, herzhaft, wirkt noch sehr frisch." - Falstaff


Zertifiziertes Bio-Produkt.

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Barolo DOCG 2016, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo DOCG 2016 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Der Barolo ohne Lagenbezeichnung wird aus den Trauben aller Brezza-Weinberge gekeltert: die Farbe ist ein mittleres Rubinrot, das Aroma ist typisch für reife rote und schwarze Früchte. Im Trunk schon jung sehr ausdrucksstark, von feiner Struktur, straffem Tanningerüst und gut eingebundener Säure. Ein toller Einblick in die Welt der hochrangigen Nebbiolo-Weine. - Gerardo [TS06/17]

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Barolo DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo DOCG 2017 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Der Barolo ohne Lagenbezeichnung wird aus den Trauben aller Brezza-Weinberge gekeltert: die Farbe ist ein mittleres Rubinrot, das Aroma ist typisch für reife rote und schwarze Früchte. Im Trunk schon jung sehr ausdrucksstark, von feiner Struktur, straffem Tanningerüst und gut eingebundener Säure. Ein toller Einblick in die Welt der hochrangigen Nebbiolo-Weine. - Gerardo [TS06/18]

Zertifiziertes Bio-Produkt.

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Barolo Sarmassa DOCG 2014, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa DOCG 2014

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. - Gerardo [TS06/15]

"...der hochklassige Barolo Sarmassa räumte unsere drei Pokale praktisch aus dem Handgelenk ab. Seine Duftpyramide aus nasser Erde türmt er auf einer Plattform aus Jod- und Eisennoten auf; den Schlussstein setzt er mit der klassischen säuerlichen Frucht der Nebbiolo und mit balsamischen Nuancen." - Gambero Rosso

'The Barolo Sarmassa is simply awesome. This dark, sensual beauty flows with the essence of balsamic-infused dark fruit, menthol, spices and minerals, all of which come to life in a rich, textured expression of Barolo. The aromatics seem to never end, as the wine exhibits remarkable inner perfume wedded to generous fruit, all supported by firm sturdy tannins that guarantee a long life in the cellar." - Robert Parker


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´Cannubi´ · Barolo DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Cannubi · Barolo DOCG 2017 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Zwei der drei geologischen Formationen, die das Barolo Gebiet prägen treffen in der Lage Cannubi aufeinander: Sant'Agata Fossile und Arenarie di Diano. In der Nase vielschichtiges Aroma von Amarenakirschen und Heidelbeeren. Der Geschmack ist präzise und perfekt austariert nach schwarzem Kardamom und etwas Süßholz. Ein terroirgetreues Meisterwerk! - Gerardo [TS06/18]

"Fleischiger, indes nicht ganz so tiefgründig und komplex der Barolo Cannubi mit einem langen Nachspiel aus Kakao- und Lakritztönen." - Gambero Rosso

"Unsere Stärke liegt im Barolo aus Einzellagen." - Enzo Brezza


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Barolo Castellero DOCG 2015, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Castellero DOCG 2015 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Die Trauben für den Barolo Castellero stammen aus den Lagen Cannubi und Sarmassa, werden jedoch nur in den besten Jahren zu Barolo ausgebaut. Die Farbe ist ein gesättigtes Rubinrot mit granatfarbenen Einschlüssen. Das Bouquet kündet von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit Schattierungen von Trockenblumen und Gewürzen. - Gerardo [TS06/16]

"Sehr helles, leuchtendes Rubinrot. In der Nase nach Leder und Tabak, zartes Grafit, reife Himbeeren. Am Gaumen frisch und zupackend mit eng gewobenem Tannin, öffnet sich mit festem Druck, langer Nachhall." - Falstaff


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Barolo Castellero DOCG 2016, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Castellero DOCG 2016 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Die Trauben für den Barolo Castellero stammen aus den Lagen Cannubi und Sarmassa, werden jedoch nur in den besten Jahren zu Barolo ausgebaut. Die Farbe ist ein gesättigtes Rubinrot mit granatfarbenen Einschlüssen. Das Bouquet kündet von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit Schattierungen von Trockenblumen und Gewürzen. - Gerardo [TS06/17]

"Strahlendes Rubinrot. Eröffnet die Nase mit reifer Zitrusfrucht und Blutorange, dann nach Himbeere, zarter Minzeton rundet das Bukett ab. Zeigt sich am Gaumen mit kernig-saftigem Tannin, klarer Frucht und geschliffenem Verlauf, spannt einen schönen Fächer auf, harmonisches Finish." - Falstaff


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Barolo Castellero DOCG 2013, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Castellero DOCG 2013

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Die Trauben für den Barolo Castellero stammen aus den Lagen Cannubi und Sarmassa, werden jedoch nur in den besten Jahren zu Barolo ausgebaut. Die Farbe ist ein gesättigtes Rubinrot mit granatfarbenen Einschlüssen. Das Bouquet kündet von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit Schattierungen von Trockenblumen und Gewürzen. - Gerardo [TS06/14]

"Leuchtendes Rubinrot mit leicht aufhellenden orangen Rändern. Vielschichtige und komplexe Nase mit Noten Iod und roten Johannisbeeren, ansprechend. Saftiger Eintritt am Gaumen, ist salzig und die Tannine sind weich, noch jung, hat Potenzial." - Falstaff


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Barolo Castellero DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Castellero DOCG 2017 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Die Trauben für den Barolo Castellero stammen aus den Lagen Cannubi und Sarmassa, werden jedoch nur in den besten Jahren zu Barolo ausgebaut. Die Farbe ist ein gesättigtes Rubinrot mit granatfarbenen Einschlüssen. Das Bouquet kündet von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit Schattierungen von Trockenblumen und Gewürzen. - Gerardo [TS06/18]

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Barolo Sarmassa DOCG 2013, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa DOCG 2013

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. - Gerardo [TS06/14]

"...der hochklassige Barolo Sarmassa räumte unsere drei Pokale praktisch aus dem Handgelenk ab. Seine Duftpyramide aus nasser Erde türmt er auf einer Plattform aus Jod- und Eisennoten auf; den Schlussstein setzt er mit der klassischen säuerlichen Frucht der Nebbiolo und mit balsamischen Nuancen." - Gambero Rosso

"The Barolo Sarmassa is simply awesome. This dark, sensual beauty flows with the essence of balsamic-infused dark fruit, menthol, spices and minerals, all of which come to life in a rich, textured expression of Barolo. The aromatics seem to never end, as the wine exhibits remarkable inner perfume wedded to generous fruit, all supported by firm sturdy tannins that guarantee a long life in the cellar." - Robert Parker

"Sattes, funkelndes Granatrot. Ansprechende Nase mit Noten nach Chinarinde und roten Orangenschalen, etwas Anchovis, dann viel Zwetschke. Zeigt am Gaumen viel satte, rote Beerenfrucht, nach Kirschen und Zwetschken, feinmaschiges, griffiges Tannin, baut sich gut aus, schöner Trinkfluss, langer Nachhall." - Falstaff


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 € 42,95 € 39,99 57,27 €/L
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Barolo Sarmassa DOCG 2015, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa DOCG 2015 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. - Gerardo [TS06/16]

"Leuchtendes Rubingranat. Fein gezeichnete Nase mit Noten nach Kirschblüten und Rosenblättern, dann feine Zwetschke. Griffiges, präsentes Tannin am Gaumen, schöne Kirsche, braucht noch etwas Zeit." - Falstaff


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Barolo Sarmassa DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa DOCG 2017 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Traditionell bereiteter Barolo aus der Einzellage Sarmassa: Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. - Gerardo [TS06/18]

'Satt leuchtendes Rubinrot mit braunen Akzenten. Im Duft Aromen von Kräutern und Waldboden, leicht erdig mit Anklängen von Leder und Nelken, im Hintergrund Zedern, wirkt recht reif. Spannt sich weit über die Zunge, mit gut integriertem Tannin, zeigt satten Schmelz, fließt samtig dahin, im Abgang druckvoll, hallt lange nach." - Falstaff


Zertifiziertes Bio-Produkt.

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 € 42,95 57,27 €/L
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Barolo Sarmassa DOCG 2019, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa DOCG 2019 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. - Gerardo [TS06/20]

"Funkelndes Granatrot. In der Nase von mittlerer Intensität nach reifen Zwetschken und Kirschen. Am Gaumen viel reife Zwetschkenfrucht, griffiges, zupackendes Tannin, salzig, hat noch eine etwas raue Jugendlichkeit." - Falstaff


Zertifiziertes Bio-Produkt.

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 € 49,95 66,60 €/L
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´Vigna Bricco Sarmassa´ · Barolo Riserva DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Vigna Bricco Sarmassa · Barolo Riserva DOCG 2017

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Der Barolo 'Bricco Sarmassa' stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wird nur in den besten Jahren produziert. Im Duft sauber und klar, nach Schattenmorellen und feiner Kräuterwürze. Am Gaumen komplex und saftig, mit präsenten Tanninen und würzigem Abgang. Einkellern empfohlen! - Gerardo [TS06/18]

"Der Bricco Sarmassa setzt zu einer breiteren, offeneren, schillernderen Aromaoffensive mit rauchigen, blumigen und gewürzverfeinerterten Noten an." - Gambero Rosso


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 69,95 93,27 €/L
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Barolo Sarmassa MAGNUM DOCG 2012, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa MAGNUM DOCG 2012

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Traditionell gefertigter Barolo aus der Einzellage Sarmassa: Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. Königlicher Rotwein von beachtlichem Lagerpotenzial. - Gerardo [TS06/13]

1,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. am Lager

 € 99,00 66,00 €/L
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Barolo Cannubi MAGNUM DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Cannubi MAGNUM DOCG 2017 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Zwei der drei geologischen Formationen, die das Barolo Gebiet ausmachen treffen in der geschichtsträchtigen Lage Cannubi aufeinander: Sant'Agata Fossile und Arenarie di Diano. In der Nase vielschichtiges Aroma von Amarenakirschen und Heidelbeeren. Der Geschmack ist präzise und perfekt austariert nach schwarzem Kardamom und etwas Süßholz. Ein terroirgetreues Meisterwerk! - Gerardo [TS06/18]

Zertifiziertes Bio-Produkt.

1,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 13.5 % Vol. am Lager

 € 95,00 63,33 €/L
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Barolo Sarmassa MAGNUM DOCG 2017, Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa MAGNUM DOCG 2017 (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Traditionell gefertigter Barolo aus der Einzellage Sarmassa: Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. Königlicher Rotwein von beachtlichem Lagerpotenzial. - Gerardo [TS06/18]

Zertifiziertes Bio-Produkt.

1,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 15 % Vol. am Lager

 € 100,00 66,67 €/L
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Barolo DOCG 2017 (3er Holzkiste), Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo DOCG 2017 (3er Holzkiste) (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Drei Flaschen Barolo von Brezza in einer Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Der Barolo ohne Lagenbezeichnung wird aus den Traubern aller Brezza Weinberge gekeltert: Die Farbe ist ein mittleres Rubinrot, der Duft typisch nach reifen roten und schwarzen Früchten. Im Trunk bereits jung sehr ausdrucksstark, von feiner Struktur, straffem Tanningerüst und gut eingebundener Säure. Ein toller Einblick in die Welt hochrangiger Nebbiolo-Weine. - Gerardo [TS06/18]


Beinhaltet eine Holzkiste.
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3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
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3 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14,5 % Vol. am Lager

 € 106,00 47,11 €/L
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Barolo Castellero DOCG 2017 (3er Holzkiste), Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Castellero DOCG 2017 (3er Holzkiste) (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Drei Flaschen des Barolo Castellero in einer Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Die Trauben für den Barolo Castellero stammen aus den Lagen Cannubi und Sarmassa, werden jedoch nur in den besten Jahren zu Barolo ausgebaut. Die Farbe ist ein gesättigtes Rubinrot mit granatfarbenen Einschlüssen. Das Bouquet kündet von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit Schattierungen von Trockenblumen und Gewürzen. - Gerardo [TS06/18]


Beinhaltet eine Holzkiste.
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3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
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3 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14,5 % Vol. am Lager

 € 129,00 57,33 €/L
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Barolo Sarmassa DOCG 2017 (3er Holzkiste), Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Sarmassa DOCG 2017 (3er Holzkiste) (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Drei Flaschen des Barolo Sarmassa in einer Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Traditionell gefertigter Barolo aus der Einzellage Sarmassa: Satte rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, im Duft vielschichtig und hintergründig, am Gaumen von kompaktem Tanningerüst und beachtlicher Länge. - Gerardo [TS06/18]


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3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
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 € 138,00 61,33 €/L
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Barolo Cannubi DOCG 2017 (6er Holzkiste), Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Cannubi DOCG 2017 (6er Holzkiste) (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Sechs Flaschen des Barolo Cannubi in einer Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Zwei der drei geologischen Formationen, die das Barolo-Gebiet charakterisieren, treffen im Cannubi-Gebiet aufeinander: Sant'Agata Fossile und Arenarie di Diano. In der Nase vielschichtiges Aroma von Amarenakirschen und Heidelbeeren. Der Geschmack ist präzise und perfekt ausgewogen mit Noten von schwarzem Kardamom und etwas Lakritze. Ein Meisterwerk, das dem Terroir treu bleibt! - Gerardo [TS06/18]


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5 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
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6 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14,5 % Vol. am Lager

 € 249,00 55,33 €/L
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Barolo Castellero DOCG 2015 (6er Holzkiste), Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Castellero DOCG 2015 (6er Holzkiste) (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Sechs Flaschen des Barolo Castellero in einer Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Die Trauben für den Barolo Castellero stammen aus den Lagen Cannubi und Sarmassa, werden jedoch nur in den besten Jahren zu Barolo ausgebaut. Die Farbe ist ein gesättigtes Rubinrot mit granatfarbenen Einschlüssen. Das Bouquet kündet von Himbeeren und schwarzen Johannisbeeren, mit Schattierungen von Trockenblumen und Gewürzen. - Gerardo [TS06/16]


Beinhaltet eine Holzkiste.
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6 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14,5 % Vol. am Lager

 € 249,00 55,33 €/L
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Barolo Cannubi DOCG 2017 (3er Holzkiste), Giacomo Brezza & Figli, Piemont
Barolo Cannubi DOCG 2017 (3er Holzkiste) (Bio)

Giacomo Brezza & Figli, Piemont

Drei Flaschen des Barolo Cannubi in einer Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Zwei der drei geologischen Formationen, die das Barolo-Gebiet charakterisieren, treffen im Cannubi-Gebiet aufeinander: Sant'Agata Fossile und Arenarie di Diano. In der Nase vielschichtiges Aroma von Amarenakirschen und Heidelbeeren. Der Geschmack ist präzise und perfekt ausgewogen mit Noten von schwarzem Kardamom und etwas Lakritze. Ein Meisterwerk, das dem Terroir treu bleibt! - Gerardo [TS06/18]


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Giacomo Brezza & Figli | Piemont | Bei Gerardo kaufen

Im Haus Brezza kann man den Barolo pur atmen. Schon die Eingangstür des Hotels - das 1885 gegründete Unternehmen verfügt seit 1910 über ein Restaurant und seit Ende der 80er Jahre über ein komfortables Hotel - hat als Gegengewicht eine Barolo-Flasche, so wie im Restaurant alle Etiketten versammelt sind, die in der Gegend Rang und Namen haben. Traditionelle und moderne Strukturen gehen im Keller nahtlos ineinander über, wo ein gemütlicher Verkaufsraum auf die Besucher wartet.  Wenn es um Wein geht, sind die Brezza jedoch klare Traditionalisten. Cabernet oder Barbera im Nebiolo, wie es in der Gegend von vielen berühmten Namen praktiziert wird, ist ihnen ein Gräuel, auch wenn sie zugeben, dass in der Vergangenheit in schlechten Jahren der Nebbiolo über den Barbera-Trester gezogen wurde, um ihm mehr Farbe zu verleihen.

Die Stärke der Brezza-Weine liegt in den hervorragenden Lagen, die sie besitzen: Cannubi, Sarmassa und Castellero, alle in der Gemeinde Barolo, gehören zum Besten, was das Anbaugebiet zu bieten hat, und die Familie keltert mit Hilfe des Önologen Piero Ballario, der auch Martinenga von Grésy betreut, geradlinige, lagerfähige Barolo mit kräftiger, aber ausgeglichener Struktur. Daneben glänzt vor allem der Barbera Cannubi, der ein hervorragendes Beispiel für den vollen, fruchtigen Charakter dieser Traube ist, die auch ohne Barrique-Ausbau überzeugen kann. - Gerardo [TS05/23]

"Mit ihrer über 130-jährigen Geschichte ist die Kellerei von Enzo Brezza im Weindorf Barolo eine echte Institution. Im familieneigenen Hotel mit Osteria steigen Liebhaber im besten Wortsinn klassischer Nebbiolo-Abfüllungen ab. Alle Spitzengewächse durchlaufen eine lange Maischestandzeit in mittelgroßen Fässern. Sie stammen von den ostwärts gerichteten Parzellen des Cannubi-Hangs sowie aus den Lagen Castellero und Sarmassa." - Gambero Rosso