Das italienische Weindepot
 
 
Aceto-Balsamico | Balsamessig

Aceto-Balsamico | Balsamessig

Die Weinberge der Balsamico-Macher Cattani liegen auf den Modeneser Hügeln, wobei die Trauben für die Gegend typisch sind, wie z.B. die süßen und duftenden Trebbiano-Trauben. Um die Verwendung von ausgewählten und eigenen Trauben zu garantieren, ging Giuseppe Cattani bereits in den achtziger Jahren zum Qualitätsanbau über, wodurch er zum Pionier auf diesem Gebiet wurde. Seit nunmehr 30 Jahren handeln wir den Handwerker-Balsamico von Giuseppe Cattani aus Modena. Die Qualität seiner Balsamessige überzeugt uns seitdem beständig, stellen die Cattanis doch bereits seit dem frühem 19. Jahrhundert Balsamico her. Am Rande sei noch erwähnt, dass Cattani durchaus einen Aceto Balsamico Tradizionale herstellt, er jedoch lieber den unter seinen Augen abgefüllten Balsamico in den Vordergrund stellt. Zitat: 'Genauso qualitativ hochwertig, mindestens genauso lange gereift - dabei aber meist günstiger'. - Gerardo




Aceto-Balsamico di Modena ROSSO, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Aceto-Balsamico di Modena ROSSO (Bio)


Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser dunkle Aceto Balsamico wird auch den Ansprüchen der anspruchsvollsten Feinschmecker gerecht, denn er zeichnet sich durch einen reinen, ausgewogenen und delikaten Geschmack aus. Sein Aroma präsentiert sich unverfälscht, mit reinem Duft und Geschmack, während seine Säure sich auf das klassische süß-saure Gleichgewicht einstellt, das ihn sehr harmonisch macht. - Gerardo [TS02/24]

60 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 7,50 15,00 €/L
     Details

Aceto-Balsamico BIANCO, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Aceto-Balsamico BIANCO (Bio)


Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Der weiße Balsamico-Essig von Cattani wird aus dem süßen Most reifer Trauben hergestellt. Der intensive Most behält seine ursprüngliche Farbe aufgrund des Kochens mit niedrigem Druck, während die natürliche Gärung seinen Duft noch mehr zur Geltung bringt. - Gerardo [TS02/24]

60 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 7,50 15,00 €/L
     Details

´Invecchiato Acetaia´ · Aceto-Balsamico di Modena IGP, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Invecchiato Acetaia · Aceto-Balsamico di Modena IGP (Bio)


Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico ist das Ergebnis der Erfahrung von Giuseppe Cattani, Erbe der alten Modeneser Familie Cattani und dem Faktor Zeit. In harmonischer Verbindung feiner Geschmacksnuancen offenbaren sich das typische Aroma und der unverwechselbare Duft, wobei sie die Rafinesse, gewonnen durch die langsame Reifung in Edelholzfässern, zum Ausdruck bringen. - Gerardo [TS02/24]

Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 12,00 48,00 €/L
     Details

´Perla´ · Aceto-Balsamico di Modena IGP, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Perla · Aceto-Balsamico di Modena IGP

Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico zeigt ganz deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Duftnoten, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt auszeichnen. Die geduldige Reifung von 8 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico stellt die ideale süß-saure Vervollkommnung raffinierter Speisen dar. Geringe Mengen dieses Balsamicos verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/24]

mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 29,95 119,80 €/L
     Details

´Bollo Aragosta´ · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale, Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Bollo Aragosta · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale

Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 18 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten. - Gerardo

3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
mindestens haltbar bis: -

0,100-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 79,95 799,50 €/L
     Details

´Bollo Argento´ · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale, Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Bollo Argento · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale

Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 25 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten.

Nachdem dieser Aceto-Balsamico für 25 Jahre in Edelholzfässern reift, eignet er sich auch als originelles Geschenk für 25-jährige Jubiläen und besondere Anlässe. - Gerardo


2 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
mindestens haltbar bis: -

0,100-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 110,00 1100,00 €/L
     Details

´Argento´ · Aceto-Balsamico di Modena, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Argento · Aceto-Balsamico di Modena

Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico zeigt deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Düfte, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt kennzeichnen. Die geduldige Reifung von 25 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico ist der ideale süß-saure Abschluss für raffinierte Gerichte. Kleine Mengen dieses Balsamico verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/24]

mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 150,00 600,00 €/L
     Details

´Bollo Oro´ · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale, Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Bollo Oro · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale

Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 30 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten.

Ein Aceto-Balsamico Tradizionale von dieser Qualität ist ein exquisites Würzmittel und dient der Verfeinerung von Festtagsspeisen. Zudem ein ausgefallenes Geschenk für Hobbyköche welches bleibenden, positiven Eindruck hinterlässt - damit wird auch der Schenker zum Beschenkten. - Gerardo


1 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
mindestens haltbar bis: -

0,100-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 160,00 1600,00 €/L
     Details



Aceto-Balsamico | Balsamessig | Bei Gerardo kaufen