Das italienische Weindepot
 
Aceto-Balsamico di Modena Aceto-Balsamico di Modena

Aceto-Balsamico di Modena | Balsamessig



Die Weinberge der Balsamico-Hersteller in der Region Modena erstrecken sich malerisch über die Modeneser Hügel und sind mit typischen Rebsorten wie den süßen und aromatischen Trebbiano-Trauben bepflanzt. Diese Trauben, die für ihre ideale Eignung zur Herstellung von Balsamico bekannt sind, werden mit großer Sorgfalt angebaut und geerntet, um höchste Qualität zu gewährleisten. Bereits in den 1980er-Jahren begann man in dieser Region, verstärkt auf Qualitätsanbau zu setzen, um die Verwendung ausschließlich ausgewählter und eigener Trauben sicherzustellen – ein Ansatz, der den Grundstein für die exzellente Reputation der Balsamico-Produzenten legte.

Die Herstellung von Balsamico in Modena hat eine jahrhundertealte Tradition, die von der Kunst der Reifung und der Auswahl der besten Rohstoffe geprägt ist. Viele Erzeuger legen besonderen Wert darauf, nicht nur den berühmten Aceto Balsamico Tradizionale zu produzieren, sondern auch hochwertige Balsamessige anzubieten, die unter strengsten Qualitätskontrollen abgefüllt werden. Diese Essige sind oft genauso lange gereift und stehen dem Tradizionale in Geschmack und Qualität in nichts nach – und das zu einem oftmals moderateren Preis.

Die Kombination aus Tradition, Innovation und sorgfältigem Handwerk macht den Balsamico aus Modena zu einem unverwechselbaren Genussprodukt. Egal, ob als würzige Note in Salaten, als edle Zutat in Marinaden oder als harmonische Ergänzung zu Käse und Früchten – der Balsamico aus dieser Region überzeugt durch seine Vielseitigkeit und außergewöhnliche Qualität. - Gerardo [TS12/24]



´Vecchia AEmilia´ · Aceto-Balsamico di Modena (3 Jahre), Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Vecchia AEmilia · Aceto-Balsamico di Modena (3 Jahre)


Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico reift traditionell drei Jahre in Edelholzfäßern. Dank seiner besonderen organoleptischen Eigenschaften verleiht er Speisen einen raffiniert-feinen und angenehmen Geschmack. - Gerardo [TS09/25]

60 Artikel Bestell Limit.
mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 6,95 = 27,80 €/L
     Details  

Aceto-Balsamico di Modena ROSSO, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Aceto-Balsamico di Modena ROSSO (Bio)


Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser dunkle Aceto Balsamico wird auch den Ansprüchen der anspruchsvollsten Feinschmecker gerecht, denn er zeichnet sich durch einen reinen, ausgewogenen und delikaten Geschmack aus. Sein Aroma präsentiert sich unverfälscht, mit reinem Duft und Geschmack, während seine Säure sich auf das klassische süß-saure Gleichgewicht einstellt, das ihn sehr harmonisch macht. - Gerardo [TS02/25]

60 Artikel Bestell Limit.
Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 7,50 = 15,00 €/L
     Details  

Aceto-Balsamico BIANCO, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Aceto-Balsamico BIANCO (Bio)


Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Der weiße Balsamico-Essig von Cattani wird aus dem süßen Most reifer Trauben hergestellt. Der intensive Most behält seine ursprüngliche Farbe aufgrund des Kochens mit niedrigem Druck, während die natürliche Gärung seinen Duft noch mehr zur Geltung bringt. - Gerardo [TS02/25]

60 Artikel Bestell Limit.
Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 7,50 = 15,00 €/L
     Details  

Condimento Aceto Balsamico BIANCO, Orsi, Emilia-Romagna
Condimento Aceto Balsamico BIANCO (Bio)

Orsi, Emilia-Romagna

Mildes, leicht süss-saures Salatdressing im Stile des weissen Balsamico Essigs. Dieses Dressing ist besonders gut für Gerichte geeignet, bei welchen die dunkle Farbe des klassischen Balsamessigs optisch nicht erwünscht ist. - Gerardo

Hinweis: Aus packtechnischen Gründen bevorzugen wir Bestellmengen von 1-3, 6, 9, 12, 18 Flaschen.

18 Artikel Bestell Limit.
Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 7,50 = 15,00 €/L
     Details  

´Invecchiato Acetaia´ · Aceto-Balsamico di Modena IGP, Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Invecchiato Acetaia · Aceto-Balsamico di Modena IGP (Bio)

Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico ist das Ergebnis der Erfahrung von Giuseppe Cattani, Erbe der alten Modeneser Familie Cattani und dem Faktor Zeit. In harmonischer Verbindung feiner Geschmacksnuancen offenbaren sich das typische Aroma und der unverwechselbare Duft, wobei sie die Rafinesse, gewonnen durch die langsame Reifung in Edelholzfässern, zum Ausdruck bringen. - Gerardo [TS02/25]

Zertifiziertes Bio-Produkt.
mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 12,00 = 48,00 €/L
     Details  

´Perla´ · Aceto-Balsamico di Modena IGP (8 Jahre), Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Perla · Aceto-Balsamico di Modena IGP (8 Jahre)

Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico zeigt ganz deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Duftnoten, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt auszeichnen. Die geduldige Reifung von 8 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico stellt die ideale süß-saure Vervollkommnung raffinierter Speisen dar. Geringe Mengen dieses Balsamicos verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/25]

mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 29,95 = 119,80 €/L
     Details  

´Avorio´ · Aceto-Balsamico di Modena IGP (12 Jahre), Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Avorio · Aceto-Balsamico di Modena IGP (12 Jahre)

Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico zeigt ganz deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Duftnoten, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt auszeichnen. Die geduldige Reifung von 12 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico stellt die ideale süß-saure Vervollkommnung raffinierter Speisen dar. Geringe Mengen dieses Balsamicos verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/25]

mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 59,95 = 239,80 €/L
     Details  

´Bollo Aragosta´ · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (18 Jahre), Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Bollo Aragosta · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (18 Jahre)

Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 18 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten. - Gerardo [TS09/25]

3 Artikel Bestell Limit.
mindestens haltbar bis: -

0,100-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 79,95 = 799,50 €/L
     Details  

´Bollo Argento´ · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (25 Jahre), Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Bollo Argento · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (25 Jahre)

Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 25 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten.

Nachdem dieser Aceto-Balsamico für 25 Jahre in Edelholzfässern reift, eignet er sich auch als originelles Geschenk für 25-jährige Jubiläen und besondere Anlässe. - Gerardo [TS09/25]

2 Artikel Bestell Limit.
mindestens haltbar bis: -

0,100-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 110,00 = 1100,00 €/L
     Details  

´Argento´ · Aceto-Balsamico di Modena (25 Jahre), Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna
Argento · Aceto-Balsamico di Modena (25 Jahre)

Acetaia Giuseppe Cattani, Emilia-Romagna

Dieser Balsamico zeigt deutlich die einzigartigen, unverwechselbaren Düfte, die ein hochwertiges und naturbelassenes Produkt kennzeichnen. Die geduldige Reifung von 25 Jahren in Edelholzfässern ist Ausdruck seiner hervorragenden Qualität in Bezug auf Körper und Duft. Dieser Balsamico ist der ideale süß-saure Abschluss für raffinierte Gerichte. Kleine Mengen dieses Balsamico verfeinern jedes Gericht. - Gerardo [TS02/25]

mindestens haltbar bis: -

0,250-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 150,00 = 600,00 €/L
     Details  

´Bollo Oro´ · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (30 Jahre), Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna
Bollo Oro · Aceto-Balsamico di Modena Tradizionale (30 Jahre)

Acetaia Medici Ermete, Emilia-Romagna

Dieser Aceto Balsamico Traditzionale reift 30 Jahre lang in Edelholzfässern, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Seine besonderen Eigenschaften garantieren einen bereichernden, raffinierten und delikaten Geschmack für alle Arten von Gerichten.

Ein Aceto-Balsamico Tradizionale von dieser Qualität ist ein exquisites Würzmittel und dient der Verfeinerung von Festtagsspeisen. Zudem ein ausgefallenes Geschenk für Profi- und Hobbyköche welches bleibenden, positiven Eindruck hinterlässt - damit...

1 Artikel Bestell Limit.
mindestens haltbar bis: -

0,100-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 160,00 = 1600,00 €/L
     Details  



Aceto-Balsamico di Modena | Balsamessig | Bei Gerardo kaufen