
Antica Pasta da Gabriele Marcozzi | Marken
Unsere beste Eierteignudel stammt, wie sollte es auch anders sein, aus Campofilone, dem berühmten 'Nudeldorf' in den Marken. Das Geheimnis ihrer Herstellung ergründet sich durch beste Zutaten und den Faktor Zeit. Geduld und viel handwerklicher Einsatz ist von Gabriele Marcozzi und seinen Mitarbeitern gefragt, wenn es darum geht, eine hochwertige Nudel mit reichlich Nährstoffen und viel Eigengeschmack herzustellen. Der Teig wird mit frischen Eiern zubereitet und ohne Wasserzugabe geknetet. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedriger Temperatur, alles Faktoren die einem industriellen Produktionsumfang entgegen stehen. - Gerardo
![]() |
Chitarra all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Chitarra - was übersetzt soviel wie 'kleine Schnüre' bedeutet - eigenen sich besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,50 € 18,00/kg
|
|||||
![]() |
Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Fettucine sind die vielseitigsten italienischen Bandnudeln und in einer Vielzahl von eigenständigen Gerichten oder als Beilage zum Einsatz. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,50 € 18,00/kg
|
|||||
![]() |
Linguine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die schmalen ursprünglich aus Campania stammenden Linguine muten wie flache Spaghetti an und eignen sich besonders für Pesto-Genovese. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,50 € 18,00/kg
|
|||||
![]() |
Pappardelle all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Oft als Nudelnest serviert sind die Pappardelle sehr breite Bandnudeln. Die Eierteigware mit Ursprung in der Toskana ist der hervorragende Begleiter zu Ragouts und Pilzsoßen. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,50 € 18,00/kg
|
|||||
![]() |
Tagliatelle all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die Tagliatelle ist die klassische Nudel der Emilia-Romagna. Sie ist etwas breiter als die Fettuccine und für alle Arten von Soßen geeignet - zum Beispiel für Bolognese. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, intensiven Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,50 € 18,00/kg
|
|||||
![]() |
Limonen Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Zitronen Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,95 € 19,80/kg
|
|||||
![]() |
Spinat Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Spinat Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,95 € 19,80/kg
|
|||||
![]() |
Steinpilz Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Steinpilz Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,95 € 19,80/kg
|
|||||
![]() |
Nero di Seppia Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die Pasta 'Nero di Seppia' aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 4,95 € 19,80/kg
|
|||||
![]() |
Safran Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Safran Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 7,95 € 31,80/kg
|
|||||
![]() |
Trüffel Fettuccine all'uovoPasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Trüffel Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt 'L'Antica Pasta' in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, wunderbaren Eigengeschmack und einen hohen Gehalt an Nährstoffen aus. - Gerardo
€ 7,95 € 31,80/kg
|