Antica Pasta da Gabriele Marcozzi | Marken
Unsere besten Eiernudeln kommen, wie könnte es anders sein, aus Campofilone, dem berühmten Pastadorf in den Marken. Das Geheimnis ihrer Herstellung liegt in den hochwertigen Zutaten und dem Faktor Zeit. Geduld und viel Handarbeit sind von Gabriele Marcozzi und seinen Mitarbeitern gefragt, wenn es darum geht, eine hochwertige Pasta mit viel Eigengeschmack herzustellen. Der Teig wird mit frischen Eiern zubereitet und ohne Zugabe von Wasser geknetet. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedriger Temperatur, alles Faktoren, die einer industriellen Produktion entgegenstehen. Diese handwerklich hergestellte Pasta ist ein wahres Geschmackserlebnis! - Gerardo [TS03/23]
Feinkost: Alle Feinkost: Olivenöl Feinkost: Aceto
Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Fettucine ist die vielseitigste italienische Bandnudel und wird für eine Vielzahl von Einzelgerichten oder als Beilage verwendet. Diese Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware, die von Hand hergestellt wird. In überschaubaren Mengen produziert und langsam getrocknet, stellt L'Antica Pasta in den Marken typische regionale Produkte von besonderer Qualität her. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 5,95 € 23,80/kg
|
||||||
Linguine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die schmalen Linguine, die ursprünglich aus Kampanien stammen, sehen aus wie flache Spaghetti und eignen sich besonders gut für Pesto genovese. Campofilone ist eine klassische Eierteigware, die von Hand hergestellt wird. In überschaubaren Mengen produziert und langsam getrocknet, stellt L'Antica Pasta in den Marken typische regionale Produkte her. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 5,95 € 23,80/kg
|
||||||
Pappardelle · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Pappardelle werden oft als Nudelnest serviert und sind sehr breite Bandnudeln. Die ursprünglich aus der Toskana stammende Eierteigware passt hervorragend zu Ragouts und Pilzsaucen. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware, die von Hand und überschauberer Menge hergestellt wird. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 5,95 € 23,80/kg
|
||||||
Tagliatelle · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die Tagliatelle ist die klassische Nudel der Emilia-Romagna. Sie ist etwas breiter als die Fettuccine und für alle Arten von Soßen geeignet - zum Beispiel für Bolognese. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 5,95 € 23,80/kg
|
||||||
Limonen Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Zitronen Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 6,95 € 27,80/kg
|
||||||
Spinat Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Spinat Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 6,95 € 27,80/kg
|
||||||
Pilz Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Pilz Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 6,95 € 27,80/kg
|
||||||
Nero di Seppia Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die Pasta 'Nero di Seppia' aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 6,95 € 27,80/kg
|
||||||
Safran Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Safran Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 9,95 € 39,80/kg
|
||||||
Trüffel Fettuccine · all'uovo (Eierteig)Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Die aromatisierte Trüffel Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]
€ 9,95 € 39,80/kg
|
Feinkost: Alle Feinkost: Olivenöl Feinkost: Aceto