Das italienische Weindepot
 
 
Antica Pasta da Gabriele Marcozzi Antica Pasta da Gabriele Marcozzi

Antica Pasta da Gabriele Marcozzi | Marken



Unsere besten Eiernudeln kommen, wie könnte es anders sein, aus Campofilone, dem berühmten Pastadorf in den Marken. Das Geheimnis ihrer Herstellung liegt in den hochwertigen Zutaten und dem Faktor Zeit. Geduld und viel Handarbeit sind von Gabriele Marcozzi und seinen Mitarbeitern gefragt, wenn es darum geht, eine hochwertige Pasta mit viel Eigengeschmack herzustellen. Der Teig wird mit frischen Eiern zubereitet und ohne Zugabe von Wasser geknetet. Die Trocknung erfolgt langsam und bei niedriger Temperatur, alles Faktoren, die einer industriellen Produktion entgegenstehen. Diese handwerklich hergestellte Pasta ist ein wahres Geschmackserlebnis! - Gerardo [TS03/23]



´Chitarra´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Chitarra · all'uovo (Eierteig)


Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Chitarra - was übersetzt kleine Schnüre bedeutet - eignen sich besonders gut für Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsauce. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eiernudel, die von Hand hergestellt wird. In überschaubaren Mengen produziert und langsam getrocknet, stellt L'Antica Pasta in der Region Marken typische regionale Produkte von besonderer Güte her. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 4,95 € 19,80/kg
     Details

´Fettuccine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Fettuccine · all'uovo (Eierteig)


Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Fettucine ist die vielseitigste italienische Bandnudel und wird für eine Vielzahl von Einzelgerichten oder als Beilage verwendet. Diese Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware, die von Hand hergestellt wird. In überschaubaren Mengen produziert und langsam getrocknet, stellt L'Antica Pasta in den Marken typische regionale Produkte von besonderer Qualität her. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 4,95 € 19,80/kg
     Details

´Linguine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Linguine · all'uovo (Eierteig)


Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die schmalen Linguine, die ursprünglich aus Kampanien stammen, sehen aus wie flache Spaghetti und eignen sich besonders gut für Pesto genovese. Campofilone ist eine klassische Eierteigware, die von Hand hergestellt wird. In überschaubaren Mengen produziert und langsam getrocknet, stellt L'Antica Pasta in den Marken typische regionale Produkte her. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 4,95 € 19,80/kg
     Details

´Pappardelle´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Pappardelle · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Pappardelle werden oft als Nudelnest serviert und sind sehr breite Bandnudeln. Die ursprünglich aus der Toskana stammende Eierteigware passt hervorragend zu Ragouts und Pilzsaucen. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware, die von Hand und überschauberer Menge hergestellt wird. Die Nudeln zeichnen sich durch eine kurze Kochzeit und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   noch 9

 € 4,95 € 19,80/kg
     Details

´Tagliatelle´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Tagliatelle · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die Tagliatelle ist die klassische Nudel der Emilia-Romagna. Sie ist etwas breiter als die Fettuccine und für alle Arten von Soßen geeignet - zum Beispiel für Bolognese. Die Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit, und einen intensiven Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 4,95 € 19,80/kg
     Details

´Limonen Fettuccine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Limonen Fettuccine · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die aromatisierte Zitronen Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   noch 8

 € 5,95 € 23,80/kg
     Details

´Spinat Fettuccine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Spinat Fettuccine · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die aromatisierte Spinat Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   am Lager

 € 5,95 € 23,80/kg
     Details

´Pilz Fettuccine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Pilz Fettuccine · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die aromatisierte Pilz Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   noch 10

 € 5,95 € 23,80/kg
     Details

´Nero di Seppia Fettuccine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Nero di Seppia Fettuccine · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die Pasta 'Nero di Seppia' aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   noch 8

 € 5,95 € 23,80/kg
     Details

´Safran Fettuccine´ · all'uovo (Eierteig), Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken
Safran Fettuccine · all'uovo (Eierteig)

Pasta di Campofilone da Gabriele Marcozzi, Marken

Die aromatisierte Safran Pasta aus Campofilone ist eine klassische Eierteigware aus handwerklicher Produktion. In überschaubaren Mengen hergestellt und langsam getrocknet erzeugt man bei L'Antica Pasta in den Marken, typisch regionale Produkte. Die Nudel zeichnet sich durch kurze Kochzeit sowie wunderbaren Eigengeschmack aus. - Gerardo [TS03/24]

250-GrPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand   noch 6

 € 8,95 € 35,80/kg
     Details



Antica Pasta da Gabriele Marcozzi | Marken | Bei Gerardo kaufen