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A Mano · Primitivo IGT 2021


A Mano, Apulien
´A Mano´ · Primitivo IGT 2021, A Mano, Apulien

Auch der Basis-Primitivo von A Mano trägt Mark Shannons unverkennbare Handschrift: Der Wein ist trocken ausgebaut und für einen Primitivo relativ leicht, begleitet von wunderbarer Frische. Das Aroma erinnert an reife rote Früchte wie Himbeeren und einer angenehm würzigen Note. Am Gaumen ist dieser reinsortige Primitivo jugendlich und vollmundig, untermalt von abgerundeter Frucht. - Gerardo [TS02/22]

"Handgemachte Weine zeigen die Persönlichkeit der Menschen, die den Wein herstellen. Primitivo ist meine Lieblingstraube und das merkt man! Der Wein ist freundlich, leicht zu mögen und immer ein Genuss. Ich habe 20 Jahre damit verbracht, den modernen Primitivo zu kultivieren, einen Wein, der sein Erbe respektiert und das Maximum dessen, was die Traube zu bieten hat, ausschöpft." - Mark Shannon

Der im Produkttitel (Text) angezeigte Jahrgang ist bindend.


0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 13,5 % Vol. noch 9

 € 7,95 10,60 €/L
   

´A Mano´ · Primitivo IGT 2021 © www.amanowine.com

Inhaltsangaben
Produktbezeichnung´A Mano´ · Primitivo IGT 2021, A Mano, Apulien
HerkunftApulien / Bari / Italien
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerAz. Agr. A Mano, Via San Giovanni 41, I-70015 Noci (BA)
Alkoholgehalt13,5 % Vol.
Rebsorte(n)100% Primitivo
AusbauEdelstahltank
Lagerpotenzial2026+
Gesamtsäure5 g/l
Zuckerfreier Extrakt11 g/l
Serviertemperatur16-18 ° C.
VerschlussartDrehverschluss
Jahrgang2021
ProdukttypRotwein trocken
Inhalt0,75-L Flasche
deklarierungspflichtige Zusatzstoffe / AllergeneEnthält Sulfite

Lebensmittelinformationen
100 ml enthalten durchschnittlich
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Brennwert...
Kohlenhydrate...
davon Zucker...
Zutatenverzeichnis...
Stabilisatoren...
Antioxidantien...
KonservierungsstoffeSulfite
· laut EU-Verordnung 2021/2117 ab 8.12.2023

Steckbrief
NameA Mano
RegionApulien
Gründungsjahr1997
EigentümerMark Shannon & Elvezia Sbalchiero
ÖnologeMark Shannon
Jahresproduktion (Fl.)20.000
Rebfläche (Hektar)4
Traubenzukaufkeiner
Bewirtschaftungnaturnah
Familiengeführt / KleinkellereiJa

Geschmacksprofil
GeschmacksrichtungTrocken, Leicht, Fruchtig, Mild,

Zusatzinformationen
JahrgangDer im Produkttitel (Text) angezeigte Jahrgang ist bindend.

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