Das italienische Weindepot
 
 0 Warenkorb
Sangiovese | Rebsorte

Sangiovese | Rebsorte

Die meistangebaute Rotweinrebsorte Italiens kommt hauptsächlich in Mittelitalien vor. Sangiovese gibt es als einfachen und trinkigen Tafelwein, gilt aber auch als Grundlage für viele feine Rotweine der Toskana. Darunter zeitlose Klassiker wie der Brunello di Montalcino, der Chianti Classico, Chianti im Allgemeinen, Morellino di Scansano oder der Vino Nobile di Montepulciano. Aus der Rebsorte Sangiovese werden strukturierte Weine von mittlerem Hellrot sowie gutem Säure- und Tanningehalt erzeugt. - Gerardo



Blättern: Zurück 0 Artikel | Seite: 4




Entschuldigung - hier gibt es nichts zu holen!

Alle Produkte dieser Kategorie sind leider ausverkauft und bis auf weiteres nicht mehr lieferbar.

Nutzen Sie stattdessen die Blättern- oder Suchfunktion um durch das Angebot zu stöbern.




Blättern: Zurück Weiter Blog: Sangiovese