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Malvasia Nera | Rebsorte

Malvasia Nera | Rebsorte

Malvasia - auch bekannt als Malvasier oder Malvoisie - ist eine in südlichen Ländern stark verbreitete Rebsorte in roter sowie weißer Varität. Der Zusatz Malvasia Nera ist notwendig um die Rotweinrebsorte von völlig verschiedenen Rebsorten ähnlichen Namens zu unterscheiden. Den Ursprung der Rebsorte wird in Kleinasien vermutet, von dort aus erreichte die Rebe bereits vor Jahrhunderten Griechenland und verbreitete sich weiter. In Italien sind vor allem die Anbaugebiete im süditalienischen Apulien sowie in der Toskana erwähnenswert.

In Apulien wird Malvasia Nera neuerdings reinsortig ausgebaut und findet sich zudem als Bestandteil einiger Cuvees im Zusammenspiel mit Negroamaro. Es existieren auch Spezialitäten aus getrockneten Trauben sowie eine Würzspezialität names Vincotto. In der Toskana hingegen hat die Malvasia Nera ihr Rückzugsgebiet im Vin Santo gefunden, wo der schwere und süßliche Charakter der Trauben erwünscht ist. Zudem gibt es eine Fülle von IGT Weinen bei welchen neben Sangiovese auch Malvasia Nera zum Rebsortenmix gehört um den Weine mehr Fülle zu verleihen. - Gerardo




´Anticaia´ · Salice Salentino DOP 2018, Cantina San Donaci, Apulien

Anticaia · Salice Salentino DOP 2018


Cantina San Donaci, Apulien

Die Trauben für den Salice Salentino Anticaia stammen aus Weinbergen rund um das Dorf San Donaci: Im Aroma reife und eingelegte Früchte, aromatische Kräuter, Lakritze und schwarzer Pfeffer. Am Gaumen anhaltend und weich. - Gerardo [TS02/19]

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis.

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´Anticaia´ · Salice Salentino DOP 2019, Cantina San Donaci, Apulien

Anticaia · Salice Salentino DOP 2019


Cantina San Donaci, Apulien

Die Trauben für den Salice Salentino Anticaia stammen aus Weinbergen rund um das Dorf San Donaci: Im Aroma reife und eingelegte Früchte, aromatische Kräuter, Lakritze und schwarzer Pfeffer. Am Gaumen anhaltend und weich. - Gerardo [TS02/20]

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´Vignatorta´ · Chianti DOCG 2020, Castellare di Castellina, Toskana

Vignatorta · Chianti DOCG 2020


Castellare di Castellina, Toskana

So muss ein typischer, unkomplizierter Chianti schmecken: Weich und fruchtig, mit einem weinigen Bouquet von roten und schwarzen Beeren. Untermauert von etwas Milchschokolade und Vanille. Dennoch vollmundig und fest. - Gerardo [TS06/21]

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´Anticaia´ · Salice Salentino Riserva DOP 2018, Cantina San Donaci, Apulien
Anticaia · Salice Salentino Riserva DOP 2018

Cantina San Donaci, Apulien

Sowohl die Negroamaro als auch die Malvasia Nera Trauben für diesen Salice Salentino Riserva werden traditionell nach dem Alberello-System angebaut. Der 'Anticaia' reift dann 24 Monate in Barriquefässern, um sein einzigartiges Aroma zu entwickeln: Das feine Bouquet erinnert an reife Früchte in Alkohol mit subtilen Noten von würzigen Kräutern und Röstaromen. Am Gaumen ist er trocken, weich und hat präsente, aber milde Tannine. Ein Salice Salentino wie er früher einmal war. - Gerardo [TS02/19]

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´Faneros´ · Salice Salentino Rosso DOC 2020, Torrevento, Apulien
Faneros · Salice Salentino Rosso DOC 2020

Torrevento, Apulien

Kräftige rubinrote Farbe mit leicht orangefarbenen Reflexen. Aroma von dunklen Kirschen, Heidelbeeren und Gewürzen, zusammen mit dem süßen Aroma mit einem Hauch von Tabak. Zugänglich am Gaumen mit einer schönen Konzentration von Früchten und cremiger Textur. - Gerardo [TS12/21]

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´Contrada del Falco´ · Salento Rosso IGT 2019, Cantina San Donaci, Apulien
Contrada del Falco · Salento Rosso IGT 2019

Cantina San Donaci, Apulien

Die Farbe ist ein gedämpftes Rubinrot mit granatroten Einschlüssen. Das Aroma ist weinig, intensiv und würzig. Am Gaumen ist er trocken und vollmundig, immer harmonisch und weich. - Gerardo [TS02/20]

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Governo di Castellare IGT 2020, Castellare di Castellina, Toskana
Governo di Castellare IGT 2020

Castellare di Castellina, Toskana

Lebendiger Rotwein von mittlerer rubinroter Farbe. Feines Bouquet von Blumen und reifen roten Früchten. Am Gaumen weich, frisch und von angenehmem Trinkfluss. Traditionell wird der Governo gekühlt serviert.

Diese typisch toskanische Spezialität entsteht aus den Rebsorten Sangiovese, Malvasia Nera und Canaiolo. Dabei steht die Bezeichnung Governo für eine althergebrachte Herstellungsmethode: Bei dieser werden dem Wein nach dem ersten Gärdurchgang getrocknete Trauben hinzugefügt um eine zweite Gärung auszulösen. Durch dieses Verfahren ist der Governo di Castellare einem Ripasso nicht ganz unähnlich. - Gerardo [TS11/21]


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´Passaturo´ · Appassimento Malvasia IGT 2019, Vetrère, Apulien
Passaturo · Appassimento Malvasia IGT 2019

Vetrère, Apulien

Malvasia Nera ist eine autochthone Rebsorte Apuliens, die nur selten sortenrein vinifiziert wird, im Fall des Vetrere sogar nach der Appassimento-Methode: Intensive rote Farbe im Glas, vegetale Noten von reifen Früchten und Gewürzen in der Nase. Dieser Rotwein ist mäßig trocken und bittersüß, mit dezenter Säure und zurückhaltenden Tanninen. - Gerardo [TS12/20]

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´Sine Nomine´ · Salice Salentino Riserva DOC 2018, Torrevento, Apulien
Sine Nomine · Salice Salentino Riserva DOC 2018

Torrevento, Apulien

Intensives Bouquet, voll und anhaltend mit Nuancen von Sauerkirschen und reifen roten Früchten, begleitet von würzigen Komponenten. Am Gaumen intensiv und voll mit einem beeindruckenden Zusammenspiel von reifen Früchten, Kräutern und Vanille, dabei sehr kompakt, ausgewogen und rund mit gut eingebundenen Tanninen. - Gerardo [TS12/19]

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´R.S.´ · Chianti Classico DOCG 2021, Badia a Coltibuono, Toskana
R.S. · Chianti Classico DOCG 2021

Badia a Coltibuono, Toskana

Dieser Chianti Classico trägt seinen Namen zu Ehren von Roberto Stucchi: die Farbe ist ein intensives Rubinrot, das Aroma schmeichelt Waldfrüchten und würzigen Kräutern. Im Trunk von wunderbarer Geschmeidigkeit und vollmundigem Geschmack, lang anhaltender Nachhall. - Gerardo [TS01/22]

"Der Chianti Classico RS hebt sich deutlich von den reinen Chianti-Weinen in dieser Reihe ab. Dunkelrote Kirschen, Blumen, Tabak, Lakritze und Minze strömen aus dem Glas in diesem lebhaften, ausdrucksstarken Wein. Mir gefällt das Gefühl von Ausgewogenheit und Harmonie sehr gut." - Robert Parker

"Hell und schmackhaft, mit Aromen von schwarzschaligen Früchten, feuchter Erde und blauen Blumen. Am Gaumen ist er weich und trinkfreudig und bietet reife Marasca-Kirsche, Sternanis und gemahlene Gewürznelke neben weichen, polierten Tanninen." - Wine Enthusiast


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Chianti Classico DOCG 2021, Badia a Coltibuono, Toskana
Chianti Classico DOCG 2021 (Bio)

Badia a Coltibuono, Toskana

Die Coltibuono-Weine können als Archetypen des Chianti Classico bezeichnet werden: Das abwechslungsreiche Bouquet reicht von Waldbeeren über Veilchen bis hin zu Wildblumen. Am Gaumen von ausgeprägtem und tiefem Charakter mit einem klaren Abgang. - Gerardo [TS01/22]

"Kraftvolles, funkelndes Rubin mit hellem Rand. Ansprechende Nase mit knackiger Kirschfrucht, im Hintergrund leicht rauchige Komponenten. Überaus saftig am Gaumen, viel frische Kirschfrucht, etwas Himbeere, feinmaschiges Tannin, das sich gut ausbreitet." - Falstaff


Zertifiziertes Bio-Produkt.

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´Jaddico´ · Brindisi Rosso Riserva DOC 2017, Tenute Rubino, Apulien
Jaddico · Brindisi Rosso Riserva DOC 2017

Tenute Rubino, Apulien

Intensive, leuchtend granatrote Farbe im Glas. Im Duft komplexes, gewinnendes Bouquet mit Noten die an Kirschen, Pflaumen, Schokolade und schwarzen Pfeffer erinnern. Im Trunk weiche, gut eingebundene Tannine. - Gerardo [TS12/18]

"Dunkel leuchtendes Rubinrot. Einladende Nase nach frischer Brotkruste, dunklen Waldbeeren, dazu edle Fasswürze. Am Gaumen mit toller Komplexität, spannt sich mit schöner Saftigkeit und engmaschigem Tannin über den Gaumen, leichte Zimtnuancen, im Abgang sehr saftig und frisch, langes, kerniges Finale, toller Wein." - Falstaff


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´Kemelios´ · Salento Rosso IGT 2015, Vetrère, Apulien
Kemelios · Salento Rosso IGT 2015

Vetrère, Apulien

Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase ausgeprägte Noten von reifen roten Früchten, Gewürzen und Eiche. Am Gaumen vollmundig, mit weichen, samtigen Tanninen. Lang anhaltend sowohl in der Nase als auch am Gaumen.

Kemelios ist das neue Flaggschiff der Vetrere Flotte: Ein mächtiger Rotwein aus dem Salento welcher dem typischen Stil des Südens verkörpert: Fruchtbetont, von seidenweichen Tanninen und hohen Alkoholgehalt. Die Auflage ist jährlich limitiert. - Gerardo [TS12/16]


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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´Montebello´ · Rosso Toscana IGT 2016, Badia a Coltibuono, Toskana
Montebello · Rosso Toscana IGT 2016

Badia a Coltibuono, Toskana

Die besondere Eleganz und Tiefe dieses Weines ist durch die komplexe Harmonie der neun Rebsorten gegeben; die Intensität, Ausgewogenheit und Harmonie machen ihn sofort genießbar und langlebig.

Die Böden von Monti in Chianti, kalkhaltiger Lehm von mittlerer Struktur und die perfekte Lage des Hügels von Montebello verleihen diesem Wein Kraft und Eleganz. Neun historische Rebsorten: Mammolo, Ciliegiolo, Pugnitello, Colorino, Sanforte, Malvasia Nera, Canaiolo, Foglia Tonda, Sangiovese. Jede Rebsorte wird separat vinifiziert und in kleinen Fässern in der Kellerei, die sich im Herzen der Weinberge befindet, ausgebaut, bevor sie verschnitten wird. Einheimische Hefen und eine natürliche Gärung tragen dazu bei, dass die Komplexität und die harmonische Integration der Rebsorten zum Ausdruck kommen. - Gerardo [TS01/17]

"Intensiver schwarzer Pfeffer in der Nase dieses Weins, der direkt aus der Mühle kommt, begleitet von Kardamomschoten, Baumrinde, Zigarrenkiste, roten Beeren, Rosenblättern und schließlich Schokolade. Am Gaumen ist er ebenso würzig und pfeffrig wie in der Nase. Die Säure unterstreicht die Schärfe, bevor dunklere Früchte, Gewürze und Bitterschokolade zum Vorschein kommen. Er ist lang, tief und harmonisch." - Wine Enthusiast


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´Montebello´ · Rosso Toscana IGT 2018, Badia a Coltibuono, Toskana
Montebello · Rosso Toscana IGT 2018

Badia a Coltibuono, Toskana

Die besondere Eleganz und Tiefe dieses Weines ist durch die komplexe Harmonie der neun Rebsorten gegeben; die Intensität, Ausgewogenheit und Harmonie machen ihn sofort genießbar und langlebig.

Die Böden von Monti in Chianti, kalkhaltiger Lehm von mittlerer Struktur und die perfekte Lage des Hügels von Montebello verleihen diesem Wein Kraft und Eleganz. Neun historische Rebsorten: Mammolo, Ciliegiolo, Pugnitello, Colorino, Sanforte, Malvasia Nera, Canaiolo, Foglia Tonda, Sangiovese. Jede Rebsorte wird separat vinifiziert und in kleinen Fässern in der Kellerei, die sich im Herzen der Weinberge befindet, ausgebaut, bevor sie verschnitten wird. Einheimische Hefen und eine natürliche Gärung tragen dazu bei, dass die Komplexität und die harmonische Integration der Rebsorten zum Ausdruck kommen. - Gerardo [TS01/19]

"Intensiver schwarzer Pfeffer in der Nase dieses Weins, der direkt aus der Mühle kommt, begleitet von Kardamomschoten, Baumrinde, Zigarrenkiste, roten Beeren, Rosenblättern und schließlich Schokolade. Am Gaumen ist er ebenso würzig und pfeffrig wie in der Nase. Die Säure unterstreicht die Schärfe, bevor dunklere Früchte, Gewürze und Bitterschokolade zum Vorschein kommen. Er ist lang, tief und harmonisch." - Wine Enthusiast


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 € 49,95 66,60 €/L
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´I Sodi di S. Niccolò´ · IGT 2017, Castellare di Castellina, Toskana
I Sodi di S. Niccolò · IGT 2017

Castellare di Castellina, Toskana

I Sodi di San Niccolo - das Aushängeschild von Castellare di Castellina - stammt aus dem Weinberg rund um die Kirche von San Niccolo: Dieser fast reinsortige Sangioveto (Sangiovese) wird mit Malvasia Nera ergänzt, beide von fast 30 Jahre alten Rebstöcken. Die Farbe ist ein intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen. Das Aroma ist fruchtig und erinnert an Waldbeeren, unterstrichen von Gewürzen und etwas Vanille. Dieser Wein erreichte mehrmals die Top 100 der Zeitschrift Wine Specator und erhielt auch die begehrte Auszeichnung von 3 Gläsern im Weinführer Gambero Rosso.

Karge Böden sind eine Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertige Weine. Daher sind die Lagen, in denen die Rebe um Wasser und Nahrung kämpfen muss, bei den toskanischen Winzern am begehrtesten. Die 'i sodi' genannten Lagen stehen in völligem Gegensatz zu den 'campi', den Feldern. Auf den 'Sodi' wachsen die dichtesten und feinsten Weine. - Gerardo [TS11/18]

"Der I Sodi di S. Niccolo besteht zu 85% aus Sangioveto (eine eher antike Bezeichnung für Sangiovese) und zu 15% aus Malvasia Nera, die aus einem einzigen Weinberg stammen. Der Wein öffnet sich mit einer dunklen, gesättigten Farbe und zeigt rubinrote, granatrote und violette Reflexe. Das Bouquet ist kraftvoll, aber gleichzeitig nahtlos mit fließenden Übergängen zwischen dunkler Kirsche, Gewürzen, Tabak und feuchtem Ton. Im Mund zeigt der Wein eine dichte Extraktion, aber er wirkt nie zu schwerfällig. Stattdessen verleihen die Frische der Frucht und die natürliche Säure dem Wein eine helle und lebendige Persönlichkeit. 30 Monate im Barrique gereift, ist dies ein herrlicher toskanischer Rotwein." - Robert Parkers Wine Advocate

"Funkelndes Rubin mit leichtem Granatrand. Eröffnet mit leicht grün-würzigen Komponenten, Koriandersamen und weißer Pfeffer, dann sie saftige Kirsche, etwas Pflaume. Am Gaumen viel feinmaschige Tannin mit festem Kern, baut sich in vielen Schichten auf, saftige Kirsche und feine Kräuterwürze, fester Druck." - Falstaff


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 66,95 89,27 €/L
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´I Sodi di S. Niccolò´ · IGT 2018, Castellare di Castellina, Toskana
I Sodi di S. Niccolò · IGT 2018

Castellare di Castellina, Toskana

I Sodi di San Niccolo - das Aushängeschild von Castellare di Castellina - stammt aus dem Weinberg rund um die Kirche von San Niccolo: Dieser fast reinsortige Sangioveto (Sangiovese) wird mit Malvasia Nera ergänzt, beide von fast 30 Jahre alten Rebstöcken. Die Farbe ist ein intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen. Das Aroma ist fruchtig und erinnert an Waldbeeren, unterstrichen von Gewürzen und etwas Vanille. Dieser Wein erreichte mehrmals die Top 100 der Zeitschrift Wine Specator und erhielt auch die begehrte Auszeichnung von 3 Gläsern im Weinführer Gambero Rosso.

Karge Böden sind eine Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertige Weine. Daher sind die Lagen, in denen die Rebe um Wasser und Nahrung kämpfen muss, bei den toskanischen Winzern am begehrtesten. Die 'i sodi' genannten Lagen stehen in völligem Gegensatz zu den 'campi', den Feldern. Auf den 'Sodi' wachsen die dichtesten und feinsten Weine. - Gerardo [TS11/19]

"Der 2018er I Sodi di San Niccolò ist der eleganteste Sodi, den ich je probiert habe, und ich habe sie alle probiert. Sodi kann in seiner Jugend ziemlich brutal sein, da die Tannine oft imposant sind, aber der 2018er ist beeindruckend, weil es mehr als genug Frucht gibt, um alles auszugleichen. Dunkle Kirsche, Pflaume, Lavendel, Gewürze und Kieselnoten vereinen sich in einem Sodi von überwältigender Reinheit und außergewöhnlicher Finesse. Hervorragend!" - Antonio Galloni (Vinous)


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 74,95 99,93 €/L
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´Turriga´ · Isola dei Nuraghi Rosso IGT 2019, Argiolas, Sardinien
Turriga · Isola dei Nuraghi Rosso IGT 2019

Argiolas, Sardinien

Turriga ist der wohl berühmteste Rotwein Sardiniens und genießt bei Kennern und Kritikern im In- und Ausland höchstes Ansehen. Handverlesene Cannonau-, Carignano- und Malvasia-Trauben bilden die Grundlage für diesen ganz besonderen Wein. Von ausgeprägter Struktur, Dichte und Eleganz, ist der viel gelobte Turriga ein sardisches Wahrzeichen in Sachen Wein. - Gerardo [TS03/20]

"Dauerbrenner ist hier der Turriga, dessen Abo auf unsere drei Gläser sich jedes Jahr stillschweigend verlängert." - Gambero Rosso

"Brilliantes rubinrot. Die Aromen in der Nase sind animierend, Mascara-Kirsche, schwarzer Pfeffer und mediterrane Kräuter. Am Gaumen ist er kraftvoll und dennoch harmonisch, mit feinen Tanninen und einem komplexen und ausgedehnten Finale." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Funkelndes Rubinviolett; präsentiert sich in der Nase mit klarer Kirschfrucht, dann viel Cassis und Zwetschken; zeigt am Gaumen viel feinkörniges Tannin, das sich in vielen Schichten entfaltet, beschreibt einen schönen Bogen, saftig, langer Nachhall, eine Freude!" - Falstaff


6 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

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 € 79,95 106,60 €/L
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Chianti Classico DOCG 2021 (6er Holzkiste), Badia a Coltibuono, Toskana
Chianti Classico DOCG 2021 (6er Holzkiste) (Bio)

Badia a Coltibuono, Toskana

Sechs Flaschen Chianti Classico in einer hochwertigen Original Holzkiste mit Schiebedeckel:

Coltibuono-Weine können als Archetypen des Chianti Classico bezeichnet werden: Das abwechslungsreiche Bouquet reicht von Waldbeeren über Veilchen bis hin zu Wildblumen. Am Gaumen von ausgeprägtem und tiefem Charakter mit einem klaren Abgang. - Gerardo [TS01/22]


Beinhaltet eine Holzkiste.
Verbundartikel bestehend aus mehreren Artikeln.
5 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.
Zertifiziertes Bio-Produkt.

6 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 13,5 % Vol. am Lager

 € 106,00 23,56 €/L
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´I Sodi di S. Niccolò´ · MAGNUM IGT 2018 (1er Holzkiste), Castellare di Castellina, Toskana
I Sodi di S. Niccolò · MAGNUM IGT 2018 (1er Holzkiste)

Castellare di Castellina, Toskana

Eine Magnumflasche des I Sodi di San Niccolo von Castellare di Castellina in einer Original Holzkiste mit Schiebedeckel:

I Sodi di San Niccolo - das Aushängeschild von Castellare di Castellina - stammt aus dem Weinberg rund um die Kirche von San Niccolo: Dieser fast reinsortige Sangioveto (Sangiovese) wird mit Malvasia Nera ergänzt, beide von fast 30 Jahre alten Rebstöcken. Die Farbe ist ein intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen. Das Aroma ist fruchtig und erinnert an Waldbeeren, unterstrichen von Gewürzen und etwas Vanille. Dieser Wein erreichte mehrmals die Top 100 der Zeitschrift Wine Specator und erhielt auch die begehrte Auszeichnung von 3 Gläsern im Weinführer Gambero Rosso.

Karge Böden sind eine Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertige Weine. Daher sind die Lagen, in denen die Rebe um Wasser und Nahrung kämpfen muss, bei den toskanischen Winzern am begehrtesten. Die 'i sodi' genannten Lagen stehen in völligem Gegensatz zu den 'campi', den Feldern. Auf den 'Sodi' wachsen die dichtesten und feinsten Weine. - Gerardo [TS11/19]


Beinhaltet eine Holzkiste.
3 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

1,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. am Lager

 € 160,00 106,67 €/L
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´I Sodi di S. Niccolò´ · MAGNUM IGT 2017 (1er Holzkiste), Castellare di Castellina, Toskana
I Sodi di S. Niccolò · MAGNUM IGT 2017 (1er Holzkiste)

Castellare di Castellina, Toskana

Eine Magnumflasche des I Sodi di San Niccolo von Castellare di Castellina in einer Original Holzkiste mit Schiebedeckel:

I Sodi di San Niccolo - das Aushängeschild von Castellare di Castellina - stammt aus dem Weinberg rund um die Kirche von San Niccolo: Dieser fast reinsortige Sangioveto (Sangiovese) wird mit Malvasia Nera ergänzt, beide von fast 30 Jahre alten Rebstöcken. Die Farbe ist ein intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen. Das Aroma ist fruchtig und erinnert an Waldbeeren, unterstrichen von Gewürzen und etwas Vanille. Dieser Wein erreichte mehrmals die Top 100 der Zeitschrift Wine Specator und erhielt auch die begehrte Auszeichnung von 3 Gläsern im Weinführer Gambero Rosso.

Karge Böden sind eine Grundvoraussetzung für qualitativ hochwertige Weine. Daher sind die Lagen, in denen die Rebe um Wasser und Nahrung kämpfen muss, bei den toskanischen Winzern am begehrtesten. Die 'i sodi' genannten Lagen stehen in völligem Gegensatz zu den 'campi', den Feldern. Auf den 'Sodi' wachsen die dichtesten und feinsten Weine. - Gerardo [TS11/18]


Beinhaltet eine Holzkiste.
1 Einheiten können maximal bestellt werden, da limitiert.

1,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14 % Vol. am Lager

 € 175,00 116,67 €/L
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´Turriga´ · Isola dei Nuraghi Rosso MAGNUM IGT 2017 (1er Holzkiste), Argiolas, Sardinien
Turriga · Isola dei Nuraghi Rosso MAGNUM IGT 2017 (1er Holzkiste)

Argiolas, Sardinien

Turriga ist der wohl berühmteste Rotwein Sardiniens und genießt bei Kennern und Kritikern im In- und Ausland höchstes Ansehen. Handverlesene Cannonau-, Carignano- und Malvasia-Trauben bilden die Grundlage für diesen ganz besonderen Wein. Von ausgeprägter Struktur, Dichte und Eleganz, ist der viel gelobte Turriga ein sardisches Wahrzeichen in Sachen Wein. - Gerardo [TS03/18]

"Dauerbrenner ist hier der Turriga, dessen Abo auf unsere drei Gläser sich jedes Jahr stillschweigend verlängert." - Gambero Rosso

"Brilliantes rubinrot. Die Aromen in der Nase sind animierend, Mascara-Kirsche, schwarzer Pfeffer und mediterrane Kräuter. Am Gaumen ist er kraftvoll und dennoch harmonisch, mit feinen Tanninen und einem komplexen und ausgedehnten Finale." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Funkelndes Rubinviolett; präsentiert sich in der Nase mit klarer Kirschfrucht, dann viel Cassis und Zwetschken; zeigt am Gaumen viel feinkörniges Tannin, das sich in vielen Schichten entfaltet, beschreibt einen schönen Bogen, saftig, langer Nachhall, eine Freude!" - Falstaff


Beinhaltet eine Holzkiste.
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1,50-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 14,5 % Vol. am Lager

 € 175,00 116,67 €/L
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´Turriga´ · Isola dei Nuraghi Rosso MAGNUM IGT 2019 (1er Holzkiste), Argiolas, Sardinien
Turriga · Isola dei Nuraghi Rosso MAGNUM IGT 2019 (1er Holzkiste)

Argiolas, Sardinien

Turriga ist der wohl berühmteste Rotwein Sardiniens und genießt bei Kennern und Kritikern im In- und Ausland höchstes Ansehen. Handverlesene Cannonau-, Carignano- und Malvasia-Trauben bilden die Grundlage für diesen ganz besonderen Wein. Von ausgeprägter Struktur, Dichte und Eleganz, ist der viel gelobte Turriga ein sardisches Wahrzeichen in Sachen Wein. - Gerardo [TS03/20]

"Dauerbrenner ist hier der Turriga, dessen Abo auf unsere drei Gläser sich jedes Jahr stillschweigend verlängert." - Gambero Rosso

"Brilliantes rubinrot. Die Aromen in der Nase sind animierend, Mascara-Kirsche, schwarzer Pfeffer und mediterrane Kräuter. Am Gaumen ist er kraftvoll und dennoch harmonisch, mit feinen Tanninen und einem komplexen und ausgedehnten Finale." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Funkelndes Rubinviolett; präsentiert sich in der Nase mit klarer Kirschfrucht, dann viel Cassis und Zwetschken; zeigt am Gaumen viel feinkörniges Tannin, das sich in vielen Schichten entfaltet, beschreibt einen schönen Bogen, saftig, langer Nachhall, eine Freude!" - Falstaff


Beinhaltet eine Holzkiste.
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 € 199,00 132,67 €/L
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´Montebello´ · Rosso Toscana IGT 2016 (6er Holzkiste), Badia a Coltibuono, Toskana
Montebello · Rosso Toscana IGT 2016 (6er Holzkiste)

Badia a Coltibuono, Toskana

Sechs Flaschen Rosso Toscana Montebello in einer hochwertigen Original Holzkiste mit Schiebedeckel:

Die besondere Eleganz und Tiefe dieses Weines ist durch die komplexe Harmonie der neun Rebsorten gegeben; die Intensität, Ausgewogenheit und Harmonie machen ihn sofort genießbar und langlebig.

Die Böden von Monti in Chianti, kalkhaltiger Lehm von mittlerer Struktur und die perfekte Lage des Hügels von Montebello verleihen diesem Wein Kraft und Eleganz. Neun historische Rebsorten: Mammolo, Ciliegiolo, Pugnitello, Colorino, Sanforte, Malvasia Nera, Canaiolo, Foglia Tonda, Sangiovese. Jede Rebsorte wird separat vinifiziert und in kleinen Fässern in der Kellerei, die sich im Herzen der Weinberge befindet, ausgebaut, bevor sie verschnitten wird. Einheimische Hefen und eine natürliche Gärung tragen dazu bei, dass die Komplexität und die harmonische Integration der Rebsorten zum Ausdruck kommen. - Gerardo [TS01/17]


Beinhaltet eine Holzkiste.
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6 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 13,5 % Vol. am Lager

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´Montebello´ · Rosso Toscana IGT 2018 (6er Holzkiste), Badia a Coltibuono, Toskana
Montebello · Rosso Toscana IGT 2018 (6er Holzkiste)

Badia a Coltibuono, Toskana

Sechs Flaschen Rosso Toscana Montebello in einer hochwertigen Original Holzkiste mit Schiebedeckel:

Die besondere Eleganz und Tiefe dieses Weines ist durch die komplexe Harmonie der neun Rebsorten gegeben; die Intensität, Ausgewogenheit und Harmonie machen ihn sofort genießbar und langlebig.

Die Böden von Monti in Chianti, kalkhaltiger Lehm von mittlerer Struktur und die perfekte Lage des Hügels von Montebello verleihen diesem Wein Kraft und Eleganz. Neun historische Rebsorten: Mammolo, Ciliegiolo, Pugnitello, Colorino, Sanforte, Malvasia Nera, Canaiolo, Foglia Tonda, Sangiovese. Jede Rebsorte wird separat vinifiziert und in kleinen Fässern in der Kellerei, die sich im Herzen der Weinberge befindet, ausgebaut, bevor sie verschnitten wird. Einheimische Hefen und eine natürliche Gärung tragen dazu bei, dass die Komplexität und die harmonische Integration der Rebsorten zum Ausdruck kommen. - Gerardo [TS01/19]


Beinhaltet eine Holzkiste.
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6 Fl. a 0,75-LPreis inkl. USt (DE)  zzgl. Versand    enthält Sulfite 13,5 % Vol. am Lager

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´Turriga´ · Isola dei Nuraghi Rosso IGT 2019 (6er Holzkiste), Argiolas, Sardinien
Turriga · Isola dei Nuraghi Rosso IGT 2019 (6er Holzkiste)

Argiolas, Sardinien

Sechs Flaschen des Isola dei Nuraghi Rosso Turriga in einer hochwertigen Original Holzkiste mit Scharnierdeckel:

Turriga ist der wohl berühmteste Rotwein Sardiniens und genießt bei Kennern und Kritikern im In- und Ausland höchstes Ansehen. Handverlesene Cannonau-, Carignano- und Malvasia-Trauben bilden die Grundlage für diesen ganz besonderen Wein. Von ausgeprägter Struktur, Dichte und Eleganz, ist der viel gelobte Turriga ein sardisches Wahrzeichen in Sachen Wein. - Gerardo [TS03/20]

"Dauerbrenner ist hier der Turriga, dessen Abo auf unsere drei Gläser sich jedes Jahr stillschweigend verlängert." - Gambero Rosso

"Brilliantes rubinrot. Die Aromen in der Nase sind animierend, Mascara-Kirsche, schwarzer Pfeffer und mediterrane Kräuter. Am Gaumen ist er kraftvoll und dennoch harmonisch, mit feinen Tanninen und einem komplexen und ausgedehnten Finale." - Daniele Cernilli (Doctor Wine)

"Funkelndes Rubinviolett; präsentiert sich in der Nase mit klarer Kirschfrucht, dann viel Cassis und Zwetschken; zeigt am Gaumen viel feinkörniges Tannin, das sich in vielen Schichten entfaltet, beschreibt einen schönen Bogen, saftig, langer Nachhall, eine Freude!" - Falstaff


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